decc0ration Vitusberring ну про безопасность аптеки почтой пишут когда покупателю от магазина её доставляют, а не когда через Китай её киллограмами перевозишь блять)
rozen qiq Химикаты и удобрения ввозят тоннами. Про пищевые добавки вообще молчу. Крайне интересно, какова сейчас вероятность основательного потрошения на таможне сборного груза из нескольких пакетов с ГАМК, таурином, аскорбиновой кислотой и т.п. вещами?
mew rozen насколько вообще можно доверять отправляющей стороне? Как я понимаю они работают в белую? Если да, значит им никакие головняки с правоохранителями не нужны. Сами и сообщат в каком пакете что едет, если спросят.
lowlifer mew Доверять можно. Если есть товар - есть и мозги красивые. Покупаешь и не беспокоишься, ведь будущее уже в кармане
rozen mew Когда раньше доводилось отправлять международные посылки, то чаще всего в декларации указывалось что-нибудь нейтральное (типа "коммерческие образцы"). Но это для частников по форме CN22/CN23. На Таобао/Алибабе необходимо заранее с продавцом все детали обговаривать, иначе это печально кончится.
oldman7575 rozen Раньше, я помню, в Китае можно было МДПВ, меф и прочую пручую хероту заказывать и, да! На почте, спокойно забирать! Эти вещества, до поры-до времени, даже именовались "легалкой". )
rozen oldman7575 Золотые времена. И ведь оно пёрло так, что тапки отлетали! Да что там синтетика, даже чай пуэр тогда и сейчас -- две большие разницы.
spacecat rozen Да что там синтетика, даже чай пуэр тогда и сейчас -- две большие разницы. А как хуй стоял в то время помните, братцы?
oldman7575 rozen Как ни странно, пуэр я попробовал впервые, после того, как мне его рекомендовали, как стимулирующий напиток. Но, я его могу попить и лечь спать. В отличие от обычного чёрного чая из Пятёрочки. )
rozen spacecat ) В аюрв. медицине, достижениями которой всегда пользовался, есть целая группа препаратов, направленных на повышение либидо. И ведь никогда не понимал, зачем они вообще нужны. Мда.
DrFlex Это обычное дело, когда прегу так ловят. Такие новости ещё в начале 20х были. А ещё я говорил что некоторые регионы, где лирика популярна, а именно южные регионы, более чаще принимают такие посылки.