oldman7575 rozen Раньше, я помню, в Китае можно было МДПВ, меф и прочую пручую хероту заказывать и, да! На почте, спокойно забирать! Эти вещества, до поры-до времени, даже именовались "легалкой". )
rozen oldman7575 Золотые времена. И ведь оно пёрло так, что тапки отлетали! Да что там синтетика, даже чай пуэр тогда и сейчас -- две большие разницы.
spacecat rozen Да что там синтетика, даже чай пуэр тогда и сейчас -- две большие разницы. А как хуй стоял в то время помните, братцы?
oldman7575 rozen Как ни странно, пуэр я попробовал впервые, после того, как мне его рекомендовали, как стимулирующий напиток. Но, я его могу попить и лечь спать. В отличие от обычного чёрного чая из Пятёрочки. )
rozen spacecat ) В аюрв. медицине, достижениями которой всегда пользовался, есть целая группа препаратов, направленных на повышение либидо. И ведь никогда не понимал, зачем они вообще нужны. Мда.
DrFlex Это обычное дело, когда прегу так ловят. Такие новости ещё в начале 20х были. А ещё я говорил что некоторые регионы, где лирика популярна, а именно южные регионы, более чаще принимают такие посылки.