Sherif_dlink 119 сообщений, ребят... дотопаем до 1000? Реально вообще? 👀 Ladylinasupp расслабится вообщем решил так чутка 🤭😏 Помогай дотопать)
Joe_Dassin Sherif_dlink Реально вообще? Да если б к нам с Зябой подключился @e6a1o1om , то в 4:20 уже бы перекуривали под косарь на счётчике... Откуда ты думаешь у меня 5000 lvl? 😁 Было дело.. Катали вату сутками, в частности был такой маркет Trust. Там мы зажгли в свое время...
Joe_Dassin Dudka4life серьезно... В том году только вапоРАЙзер попробрвал! Кореш себе купил. Он не курил вообще сиги. Только папиры дул с ганджубасом! Вот решил и курение прекратить...вредно.. хуе мое... Тем более он не курит... НО МАРЬВАННУ не бросит никогда! Купил себе стационарный 220V самовар. Там такой пакет наполняется, без отходов от пройесса горения... чистый канабис!!
Sherif_dlink krokozyabrik топ один по общительности, ему надо отдельную плашку за это уже😁 Обязательно! Давно пора) @NoMercy , что скажете? Joe_Dassin серьезно... В том году только вапоРАЙзер попробрвал! Кориш сеье купил. Он не курил вообще сиги. Только папиры дул с ганджубасом! Вот решил и курение прекратить...вредно.. хуе мое... Тем более он не курит... НО МАРЬВАННУ не бросит никогда! Купил себе стационарный 220V самовар. Там такой пакет наполняется, без от горения... чистый канабис!! 😂😂👍
Sherif_dlink Dudka4life В 0.5 бутылке снизу делаешь под эту трубочку дырку , наливаешь на дно немного воды , чтобы пыж в горло не летел и пых пых пых 🤣 легкие потом не выплюнешь? 😂
Ladylinasupp Sherif_dlink 🤣 Joe_Dassin 🤭 Joe_Dassin давай иди кушать себе значит организовывай 😆 не ленись ) krokozyabrik по любому 🫶🏻💪 Dudka4life 🤙😎
Sherif_dlink Ladylinasupp тут тут ) 😌 наверстаем 💪 Держу кулачки) Давайте покажем,мы живы, мы вместе. За нами люди, движ и сила. Кто активен — того шериф не забудет 🤠 Итоги всё расставят!)))
Sherif_dlink 🎁 Напоминаем про призы конкурса Pasaremos: 1 место — 5000₽ 2–6 места — по 1000₽ 7–10 места — по 500₽ Итого: 10 победителей и 12 000₽ призового фонда! 📅 Итоги — 15 мая в 12:00 по МСК Не упусти шанс — каждого участника заметим. ✍️ Участвовать просто 👉 Записаться через бота И не забудь отписаться в теме на форуме 💬 Eeeeboy Участвую Привет, фарту 🤝😉
Dudka4life Sherif_dlink 🤑🏆 А вы слышали что то про DDoS ? 😁 Я не так давно где то писал на форуме ... Одна человеческая клетка содержит 75 Мб генетической информации. Один сперматозоид содержит 37.5 Мб. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы. Таким образом, пропускная способность мужского чл@на будет равна (37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1,6875 Терабайт/с .Получается, что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, кладёт систему на 9 месяцев.
Sherif_dlink Dudka4life А вы слышали что то про DDoS ? 😁 теперь буду знать, спасибо) посвятил 😎 aka04 Розыгрыш крутой) народ присоединяйтесь 💙🧢