Joe_Dassin Sherif_dlink Реально вообще? Да если б к нам с Зябой подключился @e6a1o1om , то в 4:20 уже бы перекуривали под косарь на счётчике... Откуда ты думаешь у меня 5000 lvl? 😁 Было дело.. Катали вату сутками, в частности был такой маркет Trust. Там мы зажгли в свое время...
Sherif_dlink Joe_Dassin такой маркет Trust. хехе) кто помнит тот помнит Joe_Dassin NoMercy позовем его ещё раз? 😂
Joe_Dassin Ladylinasupp ой даже не спрашивай. Сейчас бы я на такой подвиг уже не подписался... 😎 Sherif_dlink позовем его ещё раз? 😂 Не отвлекай человека по пустякам!!! ☝😁
Joe_Dassin krokozyabrik да все, прекращай! 😎 Я ща уберу все плашки к херам и попрошу еще NoMercy поставить мне лвл 1! Вообще, как нехуй делать.. ☝🤨🤣👍
Joe_Dassin Dudka4life ну а в чем отличие от обычнрго колпака или фольги!? 🤔 Лучше 🚬 для меня нет НИЧЕГО!!! 👍 Но..... На вкус и цвет.... 🤝 Sherif_dlink Дави дальше. Я уже полирую медаль 🤠😂 🤣🤣🤣
Sherif_dlink 𝑫𝒖𝒎 𝒔𝒑𝒊𝒓𝒐, 𝒔𝒑𝒆𝒓𝒐 🌑 , идешь?)) Joe_Dassin Не отвлекай человека по пустякам!!! ☝😁 ахаха ладно)) "Да давай туда 😋" Я здесь чо)
Joe_Dassin Dudka4life когда сушняк.. Вообще без вариантов! Я сегодня выпил пятишку воды и литр кваса! !