Sherif_dlink 🎁 Напоминаем про призы конкурса Pasaremos: 1 место — 5000₽ 2–6 места — по 1000₽ 7–10 места — по 500₽ Итого: 10 победителей и 12 000₽ призового фонда! 📅 Итоги — 15 мая в 12:00 по МСК Не упусти шанс — каждого участника заметим. ✍️ Участвовать просто 👉 Записаться через бота И не забудь отписаться в теме на форуме 💬 Eeeeboy Участвую Привет, фарту 🤝😉
Dudka4life Sherif_dlink 🤑🏆 А вы слышали что то про DDoS ? 😁 Я не так давно где то писал на форуме ... Одна человеческая клетка содержит 75 Мб генетической информации. Один сперматозоид содержит 37.5 Мб. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы. Таким образом, пропускная способность мужского чл@на будет равна (37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1,6875 Терабайт/с .Получается, что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, кладёт систему на 9 месяцев.
Sherif_dlink Dudka4life А вы слышали что то про DDoS ? 😁 теперь буду знать, спасибо) посвятил 😎 aka04 Розыгрыш крутой) народ присоединяйтесь 💙🧢
Joe_Dassin Sherif_dlink Реально вообще? Да если б к нам с Зябой подключился @e6a1o1om , то в 4:20 уже бы перекуривали под косарь на счётчике... Откуда ты думаешь у меня 5000 lvl? 😁 Было дело.. Катали вату сутками, в частности был такой маркет Trust. Там мы зажгли в свое время...
Sherif_dlink Joe_Dassin такой маркет Trust. хехе) кто помнит тот помнит Joe_Dassin NoMercy позовем его ещё раз? 😂
Joe_Dassin Ladylinasupp ой даже не спрашивай. Сейчас бы я на такой подвиг уже не подписался... 😎 Sherif_dlink позовем его ещё раз? 😂 Не отвлекай человека по пустякам!!! ☝😁
Joe_Dassin krokozyabrik да все, прекращай! 😎 Я ща уберу все плашки к херам и попрошу еще NoMercy поставить мне лвл 1! Вообще, как нехуй делать.. ☝🤨🤣👍
Joe_Dassin Dudka4life ну а в чем отличие от обычнрго колпака или фольги!? 🤔 Лучше 🚬 для меня нет НИЧЕГО!!! 👍 Но..... На вкус и цвет.... 🤝 Sherif_dlink Дави дальше. Я уже полирую медаль 🤠😂 🤣🤣🤣
Sherif_dlink 𝑫𝒖𝒎 𝒔𝒑𝒊𝒓𝒐, 𝒔𝒑𝒆𝒓𝒐 🌑 , идешь?)) Joe_Dassin Не отвлекай человека по пустякам!!! ☝😁 ахаха ладно)) "Да давай туда 😋" Я здесь чо)