Joe_Dassin Ladylinasupp это уже 702!!! Выше еще не пересечена еще граница сообщений!!! И светится 701 сообшкниееще ДУДКИНО!! Мне то пох, я за справедливость!
Ladylinasupp Joe_Dassin сейчас посмотрю еще раз , я много раз перепроверяла , повторяюсь ! Я тоже за честность так то )
Joe_Dassin Ladylinasupp че смешного то, я тебе объясню правильно, как работает счетчик! Да ну вас! krokozyabrik пшнх
Joe_Dassin Ladylinasupp 700-й горит того сообщения чтя граница выше! Ты меня понимаешь! Опускаешь ползунок ниже, полоса между сообщениями уходит вверх, и наступает 701 сообщение!!!
Joe_Dassin Ladylinasupp 700 светится пока ты не подняла выше Дудкино!!! Только начинается его на границе светится 701! Как по твоему счетчик считает? Верно, по границам сообщений! Только пересечена граница - новая цифра!! Вы че!?? В самом деле? 🤣🤣 Gringo49region вату катаем, как обычно🤣🤣🤣
Joe_Dassin krokozyabrik ой, брат!!! 🤣🤣🤣я думал ты мне говоришь покажи скрин, типа прдъебываешь.... Профдеформация......... 😎
Ladylinasupp Joe_Dassin а кто смеется то тут , до этого считала все правильно а тут ошиблась якобы ….
Joe_Dassin Ladylinasupp до этого неправильно считала! Всегда, когда листаешь обрати внимание!!! На границе раздела сообщений появляется следующее солбщ, и меняется его номер!!! Все просто!