Joe_Dassin Ladylinasupp че смешного то, я тебе объясню правильно, как работает счетчик! Да ну вас! krokozyabrik пшнх
Ladylinasupp Joe_Dassin а кто смеется то тут , до этого считала все правильно а тут ошиблась якобы ….
Joe_Dassin Ladylinasupp до этого неправильно считала! Всегда, когда листаешь обрати внимание!!! На границе раздела сообщений появляется следующее солбщ, и меняется его номер!!! Все просто!
Joe_Dassin krokozyabrik ой, брат!!! 🤣🤣🤣я думал ты мне говоришь покажи скрин, типа прдъебываешь.... Профдеформация......... 😎
Joe_Dassin Ladylinasupp 700 светится пока ты не подняла выше Дудкино!!! Только начинается его на границе светится 701! Как по твоему счетчик считает? Верно, по границам сообщений! Только пересечена граница - новая цифра!! Вы че!?? В самом деле? 🤣🤣 Gringo49region вату катаем, как обычно🤣🤣🤣
Joe_Dassin krokozyabrik опусти Дудкино сообщение чуть ниже, чтоб граница перешагнуоа назад! И о чудо! У Дудки уже не 801 сообщение, а 800-е!!
Joe_Dassin Ms_mexika струя? Да как обычно, пока направить, все штаны обоссышь!!! @Dudka4life ,Дудкин, с тебя напас! ☝😎