BHOLE Привет. Они почти все одинаковые. Из последнего: Еду на кровати(на которой спят) по шоссе, лечу на огромной скорости, ночь, тусклый свет фонарей, и в один момент не вписываюсь в поворот, кровать летит в бетонную стену, все это время я прикован к кровати и не могу пошевелиться. Я понимаю что сейчас разобьюсь насмерть, пытаюсь как-то перевернуться и свалиться с этой кровати пока есть время, но не могу, тело меня не слушается.
Дальше происходит удар изголовья кровати о бетонную стену, инерция начинает нести меня вперед, я понимаю что от смерти меня отделяют нано-секунды, и тут я пролетаю сквозь стену и с огромной скоростью лечу во тьму...
С каждой секундой скорость увеличивается, а тьма уплотняется, становится ощутима кожей..
Дальше дальше и дальше, дух начинает запредельно захватывать, и охватывает состояние дикого ужаса от того что ждет меня в конце.
Потом появляются проблески сознания, я начинаю понимать что это сон, я вижу во тьме очертания своей комнаты, но не могу зацепиться за реальность и выбраться из сна. Я начинаю орать, но рот словно скотчем заклеен, я слышу только своë мычание...
Потом просыпаюсь с дикой одышкой и сердцебиение, весь в холодном поту.