Algernon
Если уж заговорили о рекламе, то нету ничего лучше чёрного пиара. Но реклама мне не нужна.
Да и вообще причём тут заговоры?
Я провожу тут небольшое социальное исследование. С вашего позволения. Изучаю психотипы местных продавцов.
Вот вы использовали слова "всем" и "всех", то есть вы пытаетесь меня выставить в плохом свете. Дешёвый приём.
Но ведь я не бегаю по всем веткам, я создал пару своих тем, где поднял важные для себя вопросы.
Я заметил хамоватость очень многих продавцов, магазинов. Они общаются друг с другом так, как будто тут все друг другу чем то обязаны. Мне кажется это навеяно диктатурой гидры. Рабы перенимают повадки хозяев, и когда получают свободу, пытаются вести себя с другими так, как с ними когда то поступили их хозяева.
Надеюсь вы поняли аналогию и не будете дёргать слова из контекста, и пытаться их выворачивать.
Algernon а то получается, что бездомного кормят, а он кричит, что еда невкусная ..
Я понял о чём вы. Но к сожалению бездомные это как раз площадки, которых сейчас как грибов после дождя, я пытаюсь её покормить, а она вырывается и бьётся в конвульсиях, орёт что хочет жрать, и обижается если ему говоришь ПРИДИ В СЕБЯ!!!!.
Ведь они живут на процент. Продавать ПАВ не проблема, а вот собрать легион продавцов под своей крышей уже сложнее. И продавцов может не устраивать если площадка тупит. Ведь ТЫ их пригласил. Зачем тогда позвал? Не нравится что тебя критикуют. ВЫГОНИ всех недовольних. И напиши на заборе. НЕ КРИТИКОВАТЬ. Как это сделала гидра.
Крупные игроки ушли, и создали свои магазины быстрых продаж если вы не вкурсе. Дело осталось за мелкими. Которые вполне могут позволить себе работу в каком нибудь джабере, который не тормозит каждые 2 минуты
Если я в чём то ошибаюсь, объясните в чём.