Ray Чувак, ты верещишь здесь за то, что у тебя сырые шишки и ты что-то там хотел решить, в этом суть твоего обращения, а не блять во времени
Это причина, а суть по времени, вернись в начало дискуссии
Ray Почему ты всех окончательно заебал своими высказываниями и безосновательными обвинениями и модератор закрыл диспут не дождавшись твоих доказательств, которых и так нет? Проспись
Как нет?
Я написал модератору ожидайте видео, он сказал ожидаем покупателя, а потом закрыл раньше данного времени
Ray Твои блять предположения не обоснования
Обоснуй
Ray Значит отталкивайся от 24ч как прописано везде и всюду, а не ной, что тебе дали на час меньше из 48-ми часов
Так я отталкиваюсь, я и спрашиваю какие нахуй 48 часов? Какой час меньше от 48, ты ваще о чем?! Час меньше от 24 дебик
Ray Ещё одна выдуманная хуйня из твоей прокуренной головы видимо
Цитирую
garrry777 Ещё раз - у клиента наебать магазин мотивов куда больше, чем у магазина клиента.
.
Ray Каким нахуй неверным решением? Что ты блять несёшь? Модератор ждал доказательства, их небыло, какое нахуй решение ты ожидал? Ну мотив и так ясен теперь уже стал - вырубить хоть что-нибудь
Модератор не дал мне предоставить доказательства, так как закрыл раньше времени на их предоставление
Какой мотив? Что вырубить?
Ray В твоей впринципе нихуя нет и я нихуя не знаю помогите мне меня наебывают магазины
Чего нету каго не знаю, я уже тебя не понимаю, ты там уже с пеной у рта? xDD
Ray По каким фактам то? Приведи хоть один,
Уже все сказал, а вот ты нет, приведи ты свой аргумент
Ray А он что блять сделал своим закрытием? Он перед тобой отчитаться ещё должен чтоле?
Так он и так отчитывается в конце диспута когда решение выносит, закрыт по причине такой-то такой-то
Если бы он закрыл опираясь на свой опыт он бы об этом написал, он же закрыл за то что я не предоставил доказательства, как я блять их предоставлю если он сука закрыл диспут раньше того времени что у меня есть? Он закрыл а я зашел на тп чтобы их отправить спустя 15 минут после закрытия им диса, хотя по правилам у меня был еще полтора часа на предоставление