OTPABA Чувак, прошу завязывай, не уводи мою тему дискуссии в другой лес, я уже понял что у тебя магазин может швырнуть, и ты знаешь как это делать
Чувак, ты верещишь здесь за то, что у тебя сырые шишки и ты что-то там хотел решить, в этом суть твоего обращения, а не блять во времени, что ты несёшь за хуйню?
OTPABA Зато можешь про свое видео распаковки заебывать,
НУ что поделать если ты как дурачек одно и тоже пишешь и не понимаешь простейшей вещи, приходиться повторять каждый раз, чтобы ты перестал верещать
OTPABA Да и по теме, у меня вопрос совсем другой, но ты же на него ответить не в состоянии?
Почему ты всех окончательно заебал своими высказываниями и безосновательными обвинениями и модератор закрыл диспут не дождавшись твоих доказательств, которых и так нет? Проспись
OTPABA Мля чувак ты либо дурак либо я хуй знает, ты мне вот блять сам пишешь про эту хуйню, хотя я уже все давно обосновал.
Твои блять предположения не обоснования, пиздец видимо последнее сообщение, до тебя донести базовые вещи как до китайца пошить качественную вещь в подвале - хуйня идея
OTPABA Так я и не снимал, да и не требуется.
Ну так и не ной
OTPABA А здесь я пытаюсь решить вопрос по времени
Ты туповатый действительно, выше тебе всё разъяснено
OTPABA Отталкивался от предоставленных мне часов на доказательства, и если бы мне они были даны в полном объеме согласно правилам ТП, то я бы и предоставил их вовремя?
OTPABA И где в правилах указано что у покупателя есть 48 часов с момента поднятия клада на предоставление доказательств?
Значит отталкивайся от 24ч как прописано везде и всюду, а не ной, что тебе дали на час меньше из 48-ми часов
В ахуе просто
OTPABA Ах бля.. у тебя же по умолчанию покупатель пиздабол, сочувствую качеству твоего магазина
Ещё одна выдуманная хуйня из твоей прокуренной головы видимо
OTPABA меня есть проблема, в связи с неверным решением модератора я ее решить не могу, каго я наебываю?
Каким нахуй неверным решением? Что ты блять несёшь? Модератор ждал доказательства, их небыло, какое нахуй решение ты ожидал? Ну мотив и так ясен теперь уже стал - вырубить хоть что-нибудь
OTPABA Ну в своей ситуации если ты это регламентировал то пожалуйста, в моей это не регламентировано.
В твоей впринципе нихуя нет и я нихуя не знаю помогите мне меня наебывают магазины
OTPABA Так где я ною то чувак?
На протяжении всей дискуссии
OTPABA Ты мне бля уже 10 день возбуждаешь отвечать на свои сообщения
Так не отвечай, че ещё сказать тебе
OTPABA Зачем уверять меня в том что я не прав?
Я не уверяю, это констатация факта
OTPABA Если я тебе уже все по фактам раскидал
По каким фактам то? Приведи хоть один, крмое твоих никому нахуй не нужных предположений и "Я не знал, я делать не буду так не написано"
OTPABA Тогда бы он так и написал?
Ты точно траву куришь нахуй? А он что блять сделал своим закрытием? Он перед тобой отчитаться ещё должен чтоле? Кто его закрыл тогда? Перелогинившийся оператор нахуй?