HotHit В окно решил крч посмотреть, вижу дохрена Волков пробежало Глюк же, не? Надо чекнуть сходить Всё хуйня, глюк. Мимо пробежали, ничего не сделали.
Lukystrike HotHit Это уже точно не мдма или Мда, как минимум в твоей Е-шке (говнешк-Е) доза хорошей лизергиновой кислоты братик) Но если волки начнут лезть в анус, значит и соль добавили.
WaterFan HotHit Включи музыку. Радио Record: Techno. Мазать будет). Периодически опять на движ кидать . Через 1,5 часа сфоткай лицо) Потекшее вниз такое будет )). Хотя ярко лицо как масло вниз стекать будет после 2-3 таблеток. Глюк же, не? Ну прямо глючить не должно, но внимательность и сосредоточенность там теряется. 😂 Хотя с MDMA конечно проявляются небольшие психоделические магические нотки.
HotHit Такая, спокойная музыка прям расслабляет WaterFan Кто-то вроде говорил что такие-то плохие визуалы могут быть. Ничего такого не вижу, все шикарно. Тело расслабленно и я спокоен. Все плавает просто.
WaterFan HotHit с MDMA прямо до визуалов это постараться надо конечно. Если сильно мазать будет, особенно после догонов, можно чуть амфика или мета для бодрости духа добавить если есть. Идеально сочетаются с MDMA. Не забывай пить воду! ✌️
HotHit WaterFan А как понять мазать? Мне просто хорошо, я типа толком описать это состояние не могу, как выразить это и так далее. Мысли все какие-то чистые и спокойные. Щас о многом своем задумался.
LuckyShop WaterFan BHOLE Вот да. Есть просто тот тип людей, кто говорит много и не говорит ничего ). Но вообще МДМА психоделические эффекты слегка может иметь но это надо его прям много и не один раз. И точно не до откровенных галюцинаций. А в дисках зачастую такой микс что мама не горюй, там и процентик кислоты может какой-то быть и всего че не попадя намешано.
WaterFan HotHit А как понять мазать? Хз даже как по-другому это выразить , нужны местные поэты). HotHit Полет будет долгим Часа 3. Потом можно следующую таблетку если хочется продолжать. Под бокал игристого.
HotHit Щас сижу и думаю, нахрена я курю сиги, с сигаретой в руке. Ахахаха Что? Понятно Полет будет долгим Завязывать крч нужно со всем. Со всем и на совсем
Xam pureevil671games Ms_mexika Я не в себе, два колеса одно тебе, другое — мне. Велосипед, давай висеть, у нас всё есть. Два колеса, одно тебе, другое мне. Велосипед, давай висеть.
Xam Ms_mexika Среди всех иномарок ты мое украшение. И я тебе не подарок. У тебя не День Рождения. Я на медленном… у нас low ride. Моя бейби-бомба любит взрывать.
Xam Ms_mexika Бомба, меня волнует только твои формы. Вот это да, мама, папа, я не буду ночевать дома.