HotHit Такая, спокойная музыка прям расслабляет WaterFan Кто-то вроде говорил что такие-то плохие визуалы могут быть. Ничего такого не вижу, все шикарно. Тело расслабленно и я спокоен. Все плавает просто.
WaterFan HotHit с MDMA прямо до визуалов это постараться надо конечно. Если сильно мазать будет, особенно после догонов, можно чуть амфика или мета для бодрости духа добавить если есть. Идеально сочетаются с MDMA. Не забывай пить воду! ✌️
HotHit WaterFan А как понять мазать? Мне просто хорошо, я типа толком описать это состояние не могу, как выразить это и так далее. Мысли все какие-то чистые и спокойные. Щас о многом своем задумался.
LuckyShop WaterFan BHOLE Вот да. Есть просто тот тип людей, кто говорит много и не говорит ничего ). Но вообще МДМА психоделические эффекты слегка может иметь но это надо его прям много и не один раз. И точно не до откровенных галюцинаций. А в дисках зачастую такой микс что мама не горюй, там и процентик кислоты может какой-то быть и всего че не попадя намешано.
WaterFan HotHit А как понять мазать? Хз даже как по-другому это выразить , нужны местные поэты). HotHit Полет будет долгим Часа 3. Потом можно следующую таблетку если хочется продолжать. Под бокал игристого.
HotHit Щас сижу и думаю, нахрена я курю сиги, с сигаретой в руке. Ахахаха Что? Понятно Полет будет долгим Завязывать крч нужно со всем. Со всем и на совсем
Xam pureevil671games Ms_mexika Я не в себе, два колеса одно тебе, другое — мне. Велосипед, давай висеть, у нас всё есть. Два колеса, одно тебе, другое мне. Велосипед, давай висеть.
Xam Ms_mexika Среди всех иномарок ты мое украшение. И я тебе не подарок. У тебя не День Рождения. Я на медленном… у нас low ride. Моя бейби-бомба любит взрывать.
Xam Ms_mexika Бомба, меня волнует только твои формы. Вот это да, мама, папа, я не буду ночевать дома.