Efiop GovnoVvase Возьми лучше сибири, а нбомы шляпа с кучей возможных побочек, это как спайс среди кислых.
lowlifer Efiop Эфиоп, не умничайте Что значит "спайс среди кислых" ? Это плохо, что человек любит спайс?
Lukystrike lowlifer Нет конечно, обожаю спайс, соль и ДОБ, обычно употребляю вместе, очень приятный опыт) lowlifer "Кто вы то блять? А!? Я один здесь! Кто вы то блять?" 🤣🤣🤣🤣🤣
vysokyi не советую нбом. если и будешь брать, бери в хорошем шопе, который не перекуп, а то добчика хватанешь. раньше покушивал бывало, после лсд желания нет употреблять нбом более.
lowlifer vysokyi vysokyi после лсд желания нет употреблять нбом более. Очередной плохой поступок плохого человека, ничего нового...
lowlifer vysokyi Я сейчас курю гашиш. Но, вождь, мне действительно интересно. Зачем Вы ко мне обращаетесь на "Вы"?
vysokyi experimental да, смело кушайте бромдрагонфлай, как лсд, только добрее и дольше трип длится lowlifer Потому что Вы много веселой чанды пишите, мне это нравится, поэтому обращаюсь в уважительном ключе.