LuckyShop Отъехать можно от NBOM-I на йоде который,у него дозировки меньше
По моему опыту йодные версии легче хоть и вижуальнее бромированного дерьма. При этом, 2C-x серия (сибирь) по мне самая лёгкая и не такая уж жесть, но и не ел по "дофига". DOB не стал пробовать, потому что с 25B-NBOMe был худший трип один раз среди всех психоделиков. Это жесть именно по вывозу именно в психоделическом смысле. Жёстко и отвратительно. Те, кто пробовал DOB говорили, что там и за ножи хватаются если не вывозят. А сутки вывозить это уметь надо и хорошую психическую стамину. Хотя DOM (5мг раньше марки были) легче переносится явно, его пробовал, сильно, но вывозимо.
25I-NBOMe 1мг вполне нормальная штука, для торча и секса мб больше подходит, чем погружения в себя, дико вижуальная. Это просто мультики, которые в сравнении с реальным психоделическим пиздецом просто фон. Как психоделик ни о чём. 25I-Nbome по общей силе похож на пару 100-150мкг LSD, просто вижуальнее. При этом вижуалы и галлюцинации , в отличие от LSD и грибов такие синтетические и искусственные, как и общие ощущения. Фракталы, неестественные яркие цвета и т.п.
Были типы, которые умудрялись догоняться не по разу, и там проявляются не только сильные психоделические и психические эффекты, но и физические. Особенно, с DOx. Всё это стимулярующие психоделики феники, поэтому при пиздецовом бэд-трипе тихонько отсидеться "пожалуйста, сделаейте, чтобы отпустило" без хлорпротиксена (и бензо) не получится!
Был ещё нитробом (25N-NBOMe) с небольшим временем действия часа 3 и самыми необычными вижуалами, вполне лёгкий психоделик, марки по 500мкг. Хлорные версии не пробовал.
Грибы даже самые обычные лесные семиланцеаты рациональнее как психоделик. У грибов самые природные мотивы вижуалов и ощущений как по мне. Никогда не забуду каким родным и нужным на природе под грибами казалось выглядывающее из-за леса СОЛНЦЕ 🌞☀️ на фоне полного разрушения эго собственного я.
У LSD лучшая сила созерцания и погружения в текущий момент из того, что пробовал. Хочу 2C-E попробовать. Его больше всего любил Шульгин. Он рассказывал, как они вместе с женой под 2C-E созерцали текущее мгновенье настолько глубоко, что вместе силой мысли стрелку часов почти останавливали. ВОТ ЭТО ПОГРУЖЕНИЕ В МОМЕНТ! И 4-HOMet (синтетический псилоцибин), его Darkside с рампа советовал. 😂
Включил психоделический ambient на этой ноте.
vysokyi смело кушайте бромдрагонфлай
))))
конечно вазиконстрикция сосудов
Да, с нбомов и добов это обязательный элемент отходов. Ктстати ни у кого не бывало нечто похожее после обычного LSD? У меня несколько раз в более лёгкой форме бывало, при этом в разные времена от разных производителей и дозировок. LSD же тоже чуть стимулирует. Давно известны от спорыньи "корчи" и "огни святого Антония", но возможно то связано с синтезом того LSD или моим состоянием хз.