brandon russianprincess айййй на чиле на расслабоне КАЙФ что ли??? Набрал кондиции в моменте мишанечка снимаешь?? В момент набрал кондицииииииййййй
BoundThug HotHit Слышал историю о том, как один чел отработав неделю курьером, пошел в отдел и сдался мусорам, совесть его загрызла что травит людей :( а те не долго думая закрыли его по 228 ч2 :)
brandon HotHit ой бля, ты говоришь у меня плавится мозг и придумал только это HotHit мэйбе наабарот бля
xoym666 russianprincess Грубить мне не надо, я с вами исключительно уважительно общалась грубости нет уже выше писал, что нет желания общаться. на твои вопросы ответил. russianprincess Жаль, что диалога не получилось, тема интересная была. Всего хорошего. не знаю что ты там развивать собиралась vysokyi 2ндфл, номер полиса и пароль от госсуслуг
Krotovskiy vysokyi Туда заключение врача о девственности, для озвучивания по телевизору, а то Прохоров для выпуска ёМОБАЙЛОВ грешных не берёт. 😂 Всем выходных или что там у нас?
HotHit Бл, мальчики и девочки, я такой пидарас ебаный, пива нажрался и едик купил. Щас топаю за кладом Это пиздец какой-то, хоть бы сука не наход был, молюсь прям нахуй
vysokyi HotHit пока алкашку не уберёшь, такие случаи будут повторяться. проверено. а вообще, вечер субботы, синий за мефом - бабок на откуп лучше захватил бы.
brandon HotHit торчит vysokyi ну если на кладе ждут, бабки вряд ли помогут, а если снял то че какая разница уже, тайник шоле запечатали ✅
Efiop HotHit Да. Тебе 20 лет, ты духоту развёл. Такие сами себя и закапывают раньше времени. Все это выглядит жалко. Ты либо делай и не жалей, либо прояви силу и возьми под контроль ситуацию. Нытье оставь девочкам и глиномесам.
Siel2kgmefa brandon если на кладе ждут, бабки вряд ли помогут От многих факторов зависит. Но если это розница и ты покупашка, вероятность унести домой свой тайник нераспечатанным, отдав 20-100К очень высока.