Joint74 предзаказ не всегда может быть на твоём районе, в удобном месте и т.п. Объём стаффа не важен, важна готовность платить за доставку в нужную локацию. Для потребителя, естественно, чем больше объём, тем дешевле стоимость 1 гр за доставку. Это экономика. Кто-то может и за 1 гр будет готов 5к выложить за доставку.
Видимо, везет тебе с кладами, я всё больше на ненаходы попадаю. Магазины беру с большим кол-ом продаж и смотрю отзывы. И вот эта ситуация с ненаходами, проходными местами, палевом - заебла. Я лучше переплачу, чем всей вот этой ебаниной заниматься.
Joint74 Или ты свои риски хочешь на курьера перегрузить? Так ему это нахуй не надо...
Какие риски? Он просто делает заклад там, где удобно тебе, а не ему. В чём риск, если работа та же самая?
Joint74 Но на двоих это минимум три. Лучше 5.
Мы берём 3 на двоих. Хватает где-то часов на 8 +-. Ещё даже остаться чуть может. Почему 5 лучше? Это уже на марафон какой-то похоже.
Joint74 И все равно это проще предзаказом сделать, если заранее.
Тогда вопрос. Предзаказ делают где? Там, где шопу удобно или заказчику? Район на сколько широкий? Условно говоря, это будет СЗАО или ул. Ленина в р-не 10-12 домов? Если второе, то ок. Если первое - то не ок.
Joint74 Лан, короче, помечтали и хорош
Сейчас полазил по магазам, есть магазы, которые на доставку до района работают, не только моменталки. Кто-то вот начал внедрять, потихоньку.
Starik99 ебать ты гений, конечно. А я обычно перед тем как взять, спрашиваю у шопа: "дайте мне самую конченную локацию, где заебёшься искать, ездят ППС и ходит много людей"? Ты узнаёшь о месте только по факту клада. А некоторые пидорские магазы пишут "тайник", а по факту это магнит в подъезде, хотя тип клада "магнит в подъезде" тоже есть, но они специально не указывают это. И ещё кучу всякой хуйни могут напридумывать. Брали в прошлом году тайник, оказался прикоп. Как это блять возможно? Клад нашли, но сам факт. И вот есть категория потребителей, которым такая ебала не нужна. Они готовы переплатить за сервис. В чём тут хуйня?