Joint74 Так я про это тоже писал. Ещё в самом первом посте, что предзаказ тоже через хуй-пизду могут сделать и жалобы на форуме встречались, что ПЗ сделали в шкурном месте или в сильно проходимом. Моё же предложение направлено на то, чтоб такую напасть нивелировать.
Joint74 Я может тоже хочу, чтобы мне возле гаража прикапывали. Да вот курьер не хочет🤣🤣
Так речь может идти не о конкретной точке, а о какой-то небольшой локации. С другой стороны, вот беру я моментальный клад где-то рядом со своим метро. Куда-то иду и забираю его. Т.е. кладмен там положил и мне повезло, что он там был и его не сошкурили. Что мешает кладмену сделать ровно этот же клад, но по моему запросу, если я знаю, что место там не шкурное?
Плюсов же много. Все довольны, магаз и КМ больше зарабатывают, меньше диспутов, репутация магазина выше. Поскольку очень часто модератор в пользу магазина выносит решение, и хрен чем докажешь. Мне вот нет смысла наёбывать магазин, я хочу, чтоб у нас были торговые отношения, а не наебалово. На позапрошлые новогодние праздники было 3 ненахода. Один клад был в супер шкурном месте в подъезде (вентеляционная решётка, которую шкурит каждый обсос), второй клад был тоже в подъезде между стыками лестниц, где его, естественно тоже не было. А третий был магнит, а по факту брошенный у одного из столбиков на проходной дороге. Причём, без указания, какой столбик и там постоянно ходят люди, т.к. это путь от дороги к домам. Ну и кто тут мудак оказывается?
Естественно, все три диспута закрыли в пользу магазина. Два магазина перестали в итоге существовать на площадке, один - сливки шоп. Ну вот и нахуя мне оно надо? Я был бы готов переплатить 5к, но чтоб не заниматься всей этой ебалой. В итоге, я потратил больше и денег, и времени и не получил нихуя.