vPROC SystemCity Ого какие заявления. Покажи мне хоть одно моё сообщение, где я бы сказал что я сделаю свой сайт и сделаю его лучше. Или ты пиздабол который вырывает из контекста?
vPROC SystemCity ты готов поддерживать скам проекты. Я понял) ниодной крупной сделки я на спруте не провёл, так что и тут ты обосрался. Блять я забыл что ты солевой. С тобой лучше не спорить Дада ты прав во всём. ты прав, главное не нервничай
SystemCity vPROC факт остаётся фактом. Сделки у тебя там были. Ты свою копейку туда занёс. Называя их скамерами-ты поддержал их скам движухи. Или не было такого?)
SystemCity vPROC Всё элементарно. Я не буду делать сайт в торе, а сделаю его в i2p vPROC Прежле чем запуститься, я всё налажу. Да и мне на ддос будет похуй. ты не придёшь ко мне, даже если будешь знать адрес сайта. Прикинь хуйня какая:)
vPROC SystemCity Ты сам с собой разговариваешь? Или да? Ты же не ответил ни на один вопрос мой, но ты же солевой, что с тебя взять. Я с ними не сотрудничал и не собираюсь. Пока они не докажут что не скам. А они не докажут. Как и ты не сможешь доказать что они не скам
SystemCity YtkaDjek сначала идёт пидорас, потом хуже пидораса, потом идёт мусорской, потом админ меги