vPROC SystemCity Ты сам с собой разговариваешь? Или да? Ты же не ответил ни на один вопрос мой, но ты же солевой, что с тебя взять. Я с ними не сотрудничал и не собираюсь. Пока они не докажут что не скам. А они не докажут. Как и ты не сможешь доказать что они не скам
SystemCity YtkaDjek сначала идёт пидорас, потом хуже пидораса, потом идёт мусорской, потом админ меги
vPROC SystemCity Который говорит что может лучше, а теперь заднюю сдаёт) Покажи где я говорил что могу лучше. Вопрос был ГИПОТЕТИЧЕСКИ. Так что слив засчитан. Ты опозорился в очередной раз.
SystemCity vPROC аргументы как то быстро закончились) меняй себе Ник на балабол) пока сайт не сделаешь -не меняй)
vPROC В общем кандибобер афганский. Докажешь мне что они не скам, дам 1 биткоин. Все слышали? Все видели? Начинай. Но докажи это за 1 пост и покороче. А не докажешь, завалишь своё ебало и будешь молча баражить своей солью.
SystemCity vPROC спрут? Погнали. Для начала разберём что такое скам. Это мошенничество. Обычно людей кидают на бабки и сворачивают деятельность. Спрут работает не один год. У него есть тысячи положительных отзывов Даже после проведения аукционов-они не свернулись и не исчезли. Деятельность продолжает вестись, проект развиваться. Кошелёк прикрепить куда?
vPROC SystemCity Ну вот и всё. Думаю на этом можно и закончить. Доказать ты не смог. Получай медаль Пиздабола высшей степени.
SystemCity vPROC гепотетически. Просто признай что ты лоусуил, который может только писать в интернетиках и читать хабр, не понимая ни слова что там написано)