Тут будет наш любимый спрут.
Свобода слова это конечно хорошо, но если меня забанят-все будут скидываться)
На спрут я пришел после того как понял что на омг можно заработать только геморрой.
Тикеты-насколько же это не рабочая хуйня. Да даже на руторе отвечали они чаще, чем в тикетах. Знаете сколько я жду смены магазина с system city на System City? 2 месяца скоро будет.

Диспуты. Просто корм для чаек. Сначала 3 охуевшие чайки покупают 6 кладов.
открывают 4 диспута
модератор долбиться в глаза или заливает в них крот и наугад тыкает варианты решения вопроса-купон, возврат, замену, в сторону магазина. Кладу полчаса? да похуй. Дайте замену. кладу сутки а у курьера отличная статистика? возврат. Потому что у покупашки целых 3 покупки. Ну охуеть, спасибо.
Фотографии.

Я понимаю-были не готовы к такому наплыву. но 21 век, комон. Даже инвалиды с меги загружают фото на сайт.
клир или тор?
Бля. Клир зеркало это конечно охрено, но я наркотики продаю. Меня бабушка учила делать это в Торе, под впн, на вдс через ссх. Какой блядь клирнет? Мне нужен ТОР!!!! Но пошел я нахуй, тор зеркала чаще лежат, чем стоят. пользуемся что есть.
ТГ бот-охуенное решение. прям 10\10. но какого я не могу его отредактировать? это же мой бот? Мой. А почему там написано что то не мое?
"Автоматизация под 2%"
а еще вывод под 2%. Итого 11% Математика вошла в чат. Кто решит доебаться-идите учить экономику) Это как подьем НДС с 18 до 20%. Пишите честно, к чему эта тишина.
Модераторы. Я надеюсь вас админы пиздят палкой за неправильные ответы. Ошибки в тексте, решения диспутов неделями, решения по велению левой пятки. Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте. Модератор-лицо площадки. Как курьер-лицо магазина. Пока что у вас лицо как у Дорохова. Будто кусок собачьего говна пинали по полю от Москвы до Лондона.
Карточки товаров.
1 магазин=1 карточка товара.
это такой пиздец твориться. Как будто я на почту России пришел тушенку выбирать. у одного магазина 10 видов соли, у второго 20 видов Мефа. Прям показатель пиздабола.
Районы. Просто срань. там вроде отметили тех кого удалят крестиком. или не удалят. Нахуя эти крестики? 2 теплых стана, 2 Ясенево. Курьеры тоже умом не отличаются. заливают 2 селигерских. а ты сиди выбирай.
Фишинг. В последнее время полетели сообщения о фишинге. НУ хз, я не видел его еще. Либо я умный, либо вы тупые.
Как итог-я остался на спруте с его недостатками. да не идеальный, но рабочий.
PS-Админы, смену названия сделайте-_-
На сегодня все. Всю ненависть выложил ко всем)