Hack1less TonyStark может про Панина речь . YtkaDjek на самом деле площадок множество, и некоторые ну реально ужасные! SystemCity орнул от души)
YtkaDjek Hack1less поверю на слово, я только топы ковырял и тоже много интересного насмотрелся в техническом плане)
YtkaDjek Kasidy_ex ну шкаф вроде не его продукт, а нова это пиздец, ждать пол года открытие сайта, ебучие редиректы ониона и клира, гемор с картинками и полная зависимость от js....
Kasidy_ex YtkaDjek та бро, я не селлер) я потребитель. Нову даже не рассматриваю, спрут Упал в самое сердечко) ну все команда учла того чего мне нехватало на почившей) ну и авто шопы в случае нехватки бабла на позишку или отсутствия таковой на БС)
vPROC SystemCity Где у них фото? правильно. На хостингах. И эти люди топят за безопасность и анонимность. Это ты про BS верно?
Denjoy Помоему ОМГ, Блэкспрут м Солярис это по сути все что имеется на данный момент. Дальше еще трешовее начнется. Кстати в ОМГ чаты заработали или они пиздят? Не могли же меня 2 шопа молча послать нахую.
Denjoy YtkaDjek Ну на наркоту я так и не задонатил. Хуйни вроде не нес. Просто уточняющий вопрос перед предзаказом.
Galyaizgagrov YtkaDjek судя по отзывам только спрут более менее кое как работает, но от фишинга последнее время вообще спасу нет🥲
YtkaDjek Galyaizgagrov да спрут ожидаем пасет заднюю, он вывозит пока на том, что работал задолго до падения гидры
princ420 YtkaDjek Ну а что в нем плохого кроме того что конченые барыги с рутора и омг его люто ломают уже неделю?
YtkaDjek princ420 мне повторить слова всех кто высказывался в миллионный раз? Давай кратко: 1) работает нестабильно (особенно онион, клир мне нахуй не уперся) 2) отсутствие нормального модераторского состава (90% далбаебы) 3) не держат обещания по реализации фич