Следующее порождение сатаны-ОМГ.
В попытке создать нечто отличное, они скатились в унылое говно.
Я зашел к ним гораздо раньше, чем гидрач развалился. Создал магаз. можете сами найти магазин re:load
Сам зарегался, сам создал магаз, сам у себя купил, сам себе отзыв оставил. Хорошо хоть диспут не открыл.
По началу это было нечто свежее. Карта кладов (привет антхилл), загрузка мк на сайт, ебейшая статистика по кладам, загрузка фото на сайт. Отличное в конце концов оформление. Все это потерялось в рутине 504!504!, проебов обещаний и списания средств "Ну у нас была ошибка и мы не списывали комиссию, нам похуй".
Сначала о техподдержке-она на руторе. так что всем похуй что тебя там нет. регайся. Ответ не факт что ты получишь.
Платное открытие. все помнят как взлетела цена?) в 10 раз. Но это не критично, когда твой продукт работает.
Приоритетное открытие магазина (за что рутор дал им по щщам. Привет Енот)
Самое конченное комьюнити.
Таких уебанов свет не видел. Я тоже топил за омг. Как же я в них верил. Но когда я понял что спрут мне ближе-я высказал свое мнение. даже без ссылок. Я получил такую тонну говна, сколько не получал, когда написал в твиттере что Навальный лох. После мне вообще ограничили доступ к ветке, тупо за вопрос «дата восстановления сообщений прошло, админ, где рабочие чаты»
Площадка тупо не хочет признавать свои проебы.
''Не работают сообщения''-ну как, они же есть в NOJS чатах.
"карточки товаров путаются"-ну они же есть.
"бабки списываются вникуда"-ну значит переводы работают. Мы их списали потому что ....
"У меня аккаунт пропал"-ну это вы долбаеб, на фишинг попали. У нас лучшие программисты, у которых вместо пальцев члены. Ошибок быть не может.
"Посмотрите, у меня висит диспут уже 3 месяца"-ну у покупателя он тоже висит. нам на вас не похуй, просто некогда.
"вывел средства, а они идут неделю"-ну это проблемы бтс сети. идите им вопросы задавайте
Написал в их теме что они говно и передавал привет матерям технарей-тебя забанят в ветке.
Сообщения отвалились в первую неделю наплыва. Обещания их воскресить-идут до сих пор. Они даже DBA себе искали. Но видимо никто не хочет работать с теми, у кого в голове говно и желание нагреть больше количество людей. По сути-возьмите тайм аут на пару дней, приведите вы в порядок сайт. Нихуя. Мы будем есть говно и кормить им других
Продажи идут, да. А еще пропадают аккаунты и бабки (Мой магазин просто исчез, удалив всех сотрудников.)
Вроде старались, делали. Но даже Химпром не помог. А "Охуительная" политика конкуренции Срутора помогла превратить ОМГ в очередной мертворожденный проект.
Даже старания Рутора о "фонде, в который омг внес, и если не исправит косяки то мы вам ничего не дадим" не помогли.
PS. Это не попытка унизить омг. Они проделали огромную работу, но обосрались на половине пути.