Moonatick
В жизни много трэш-историй случалось, всего и не припомню🤪 Но за последнее время вспомнился один трэш-клад, который я купила несколько лет назад... Сидела я дома и мониторила наркоплощадки в надежде, что на витринах что-то появится в моем городе🙏🙏🙏 И каким-то чудом свершилось пополнение в черте города, в моем районе, в частном секторе(минут 15-20 ходьбы от меня) - это то, о чем я мечтала долгие годы😍😍😍 Так как городские клады в моем городе уже много лет были огромной редкостью😑😑😑 Я обрадовалась, что смогу первее всех купить клад(так как первее всех заметила пополнение витрины), быстрее всех до него добежать(так как живу недалеко) и беспалевнее всех его снять(пока не начался ажиотаж на локации закладов), в общем, хотела прибежать, схватить и убежать😂😂😂 Но не тут то было🤣🤣🤣
Начала впопыхах собираться, чтобы успеть, пока полностью не стемнеет, так как освещение на улице уже начало понемногу тускнеть и взяла зонт, так как начал моросить сраный дождь(по фото видно, что когда курьер закладывал, то в небе уже висело какое-то говно🤪🤪🤪)

Пришла я на палевное место, где сзади по бокам частные дома, а впереди главная трасса с непрерывным движением и я, как на ладони там была, ведь в любой момент, любая машина могла свернуть с главной трассы в мою сторону, что собственно и происходило много раз🤪 Да и вообще я там перекрестке была и тачки там по моим воспоминаниям каждые 2 минуты откуда-то выезжали🤪🤪🤪
Еще обрадовалась, что тип клада - это стелс-тайник(серый шарик пластилина), думала, что будет круто, ведь копаться в земле не придется😍 А также не придется лезть к кому-то палисадник или цветник😍 А так же шуршать у кого-то впритык к воротам или под забором, дразня собак😂😂😂 Клад был у дороги и я надеялась, что приду, дождусь, пока вокруг никого не будет, присяду, типа завязать шнурки, схвачу свой шарик и дело в шляпе😎😎😎
Хрен там😂😂😂 Место, отмеченное курьером(белый круг на фото) нашла и определила точно и однозначно🤓🤓🤓 С серыми пластилиновыми шариками раньше не имела дело и смутно представляла, как они, примерно, могли бы выглядеть в реальной жизни и в данном конкретном случае🤪 В общем, начала шуршать в траве, оглядываясь по сторонам, но там не было ни малейшего намека на клад и светло-серая щебень на обочине намокла от дождя стала темно-серой под цвет искомого клада🤣🤣🤣 Я включила вспышку на телефоне, начала рыскать левее, правее и глубже в заросли, но безрезультатно😔, меня несколько раз спугивали проезжающие тачки и прохожие, которых я палила издалека и останавливала поиски, не зная куда себя деть😂😂😂
Я сразу поняла, что с адресом что-то не так и первая мысль была, что либо дырку умышленно продали, либо курьер с отметкой сильно накосячил, либо не просто в траву сверху положил, а под щебень зарыл, которой в траве дохрена и она от дороги и аж до кустов там насыпана😤 (Кстати по фото может показаться, что трава там прозрачная и воздушная, но в реальности там были непроглядные и дремучие заросли🤣), вторая мысль была, что чайки могли забрать, но я успокаивала себя тем, что они бы не успели вперед меня и было уже достаточно темно , да и пластилин был не цветной, чтобы его можно было заметить в траве😜
Прошло минут 15-20 начало уже заметно темнеть и я поняла, что это глухой номер, сделала фото с места клада и пошла домой открывать диспут ,чтобы получить хоть какие-то разъяснения и уточнения по кладу. Мне скинули примерное фото пластилинового шарика и сказали, чтобы искала левее и правее, что он там однозначно есть и никуда пропасть не мог🤪 В общем, я пошла туда еще раз часов в 10 ночи, поняла, что это палево там фонариком светить и машины постоянно ездят, прохожие появляются и не дают сконцентрироваться на процессе🤣 В общем, оптимизм меня не покидал и я еще на протяжении недели примерно через день возвращалась на место клада после 12 ночи, светила там фонариком, прополола там всю траву, перебрала всю щебень по камушкам🤣🤣🤣 (Просто полгода тогда не употребляла и очень хотелось🤣🤣🤣 А так как место было относительно недалеко от меня, то могла себе позволить возвращаться неоднократно😎)
Прошла неделя, я перешуршала там тщательно всё на несколько метров вправо, влево и на метр вперед и последний раз когда ходила, то решила, больше не вернусь, так как это дичь какая-то🤬 На протяжении этой недели я всё читала отзывы, что все поднимают в касание на этой локации и была, мягко говоря, в недоумении🤨🤨🤨 Я смирилась и забила, потом прошла еще неделя и вечером в пятницу мне было скучно, печально, не спалось и я решилась на самую последнюю вылазку в 2 часа ночи, чтобы было без палева🤪🤪🤪 Минут 20 там пошурудила опять тщательно и собралась уходить, будучи очень расстроенной😢, но в последнюю секунду решила на скорую руку пораздвигать траву в отдалении, минимум, 3-х метров, от указанного курьером места(реальное место клада отмечено мной красным и по фото может казаться, что не сильно далеко, но на самом деле там расстояние приличное и от 3-х метров, как минимум🤯) и практически сразу же увидела заветный милипиздрический пластилиновый шарик из которого слегка торчали уголки цветной изоленты😍😍😍 Я не поверила свои глазам, обрадовалась, схватила добычу и скрылась😂😂😂
Теперь я уже понимаю, что произошло на самом деле: не самый грамотный курьер шел мимо зарослей, киданул в траву маленький неприметный шарик, отошел на расстояние, осмотрелся по сторонам, потом забыл, куда кинул, нарисовал круг от балды и еб*тесь, как хотите🤬🤬🤬
Это мне просто очень сильно повезло, что курьер действительно заложил клад и заложил его неприметно так, что даже с помощью фото его невозможно было найти😂😂😂 А также повезло, что это был не прикоп, так как с такой погрешностью нереально было бы вырыть такие ямы, кратеры и котлованы🤣🤣🤣