oldman7575
Жесть, я бы точно очканула😂😂😂 Мне как-то очень давно попался городской клад, а на фото были тупо кусты, которые растут по всему городу и выглядят везде примерно одинаково + фото было сделано крупным планом без какого-либо заднего фона, чтобы можно было идентифицировать место. В общем, по координатам это было прямо напротив ворот МВД, буквально в 10 метрах и там, где как раз курилка у мусоров была🤣🤣🤣 Но на фото был виден маленький кусочек бордюра и опавшие абрикосы, которых не было возле мусорских кустов😂😂😂 Это был мой первый опыт, когда координаты не соответствовали реальному расположению клада🤪🤪🤪 Я обошла там все дворы в округе но не нашла нигде такого места. Оператор конечно же залупился, сказал, что такого не может быть, отправлял меня по координатам, чтобы я скинула ему геолокацию и сфоткала всё вокруг, а там вокруг были только мусора и мусорские тачки😂😂😂 После долгих переписок и моих просьб дать мне хоть какую-то наводку на хотя бы примерное расположение места, мы пришли к тому, что он ничем помочь не может, а поиски локации - это теперь исключительно мои проблемы)))))))))) Ситуации, когда я находила место, но не могла найти клад по различным причинам - это у меня конечно было, но чтобы я не могла найти место - это было что-то новенькое🤪🤪🤪 В общем, выходила я еще раз 5 шариться по городу, но безрезультатно😑 И в последний раз уже хрен знает где и на расстоянии, более чем полкилометра, от указанного курьером, решила пройти между многоэтажными домами и увидела свои кустики, которые искала😍😍😍 Но совсем рядом играли дети и я очканула сразу поднимать, поэтому вернулась через пару часов, когда начало смеркаться, подняла за 2 секунды, хотя боялась, что придется долго ковыряться🤪🤪🤪
Потом покупала еще 2 клада из этой же оперы и у всех у них координаты жестко не совпадали, так как они просто напросто были перепутаны и приходили после покупки не отмеченными на фото, а отдельно в виде текста. Второй клад нашла гораздо проще, он просто валялся возле дерева(маленький круглый шарик фольги), но мне пришлось прогуляться по городу, чтобы найти похожий ствол, а третий так и не смогла найти, так как его походу тупо ветром унесло🤣🤣🤣