Kameroon715 oldman7575 ну у тебя край ножа какой? Острый или тупой? Если острый то ХО, если тупой то сувенир.
Kameroon715 oldman7575 ну раз оригинал тогда точно ХО, боевое оружие. В спецназе приветствуется) тот же самый штык нож +-
oldman7575 Я, конечно, встречал (и имею), более продвинутые девайсы, но, этот, самый востребованный, рабочий и любимый. Реально, лом. Неубиваеимый.
Kameroon715 oldman7575 я такой нож себе как раз таки присматриваю. В горы катаюсь и в походы хожу, хочу серьезный нож взять уже) но ценники на них конечно большие))) Дрова на щепки поколоть да и веник с березы содрать))) ну и тушенку открыть всегда приветствуется.
oldman7575 Kameroon715 Дрова на щепки поколоть да и веник с березы содрать))) ну и тушенку Это, про Глок, я тебе скажу! Бля буду!
oldman7575 Kameroon715 Я брал не на сайтах. ))) Ну, а так. На Авито глянь. Можно списаться-договориться. Но, цены, мощные. Хотя, сам по себе, по себестоимости, нож недорогой.
Vitusberring WaterFan Нет такого понятия как "Кровосток", это писатели придумали. Kameroon715 На Ганзе можно найти.
oldman7575 Vitusberring это писатели придумали Продавцы, с Вачи и Ворсмы придумали. Оне, блядь, таке! 😂