Давным давно, во времена гидры, в 2018 году, я начал активно употреблять мефедрон. Это тогда мне казалось что активно это когда грамм за две недели. В то время я хорошо зарабатывал, но уже была тяга к нахальным приколам. Начитавшись про вред мефедрона я решил начисто от него отказаться. Заменив на кокс.
Жил я тогда за городом, можно сказать в деревне, а там редко встречался кокаин. Да и за мефедроном нужно было ехать в соседние города. Как любой любознательный пользователь нарко площадок, в свободное время я заходил на сайт, чтобы почекать, не появилось хоть что-то в или около моей дыры.
И таки появилось. Магазин prazdnik дал возможность прикоснуться к прекрасному, в 7км от дома, в деревне, только для богатых. Радости полные штаны. Говорю своей что мне нужно побыть одному и уезжаю искать киви банкомат. Ближайший банкомат был в 15 км от дома, уже с теплотой вспоминаю эти времена. Грамм кокаина стоил 10 тыщ. Пополнил кошелек, нашел какую-то биржу, создал сделку на сумму и довольный поехал поближе к деревне где лежит кокс. Баданс был пополнен. Радость в предвкушении сменилась ужасом. Не хватает n денег для покупки. И тут я вспомнил про рулетку. Выбираю сыграть в неё и не хватает всего-лишь одной фишки. Пораскинул мозгами ехать обратно где киви терминал или 99 против 1.
Конечно же последнее. Уверенно раскидываю фишки по полю, при этом чувствую что наебал систему. Всё синее, кроме одной фишки. Нажимаю играть, адреналин, азарт. Вы проиграли, выдает рулетка, которая всегда меня радовала за 5-15 фишек не дешёвым стаффом. Я поник, моё настроение ниже плинтуса, грустный еду домой, ведь мне так и не довелось узнать, какое место для клада выбрал кладмен в деревне.
Но, блин, как же так? Реально, я не закрыл эту одну гребанную фишку? Серьезно?
Сейчас прихожу к мнению, что выигрышная фишка была активной и пряталась от таких подорасов с большим кушем как я.
Что думаете, тупо не повезло или активная фишка?