Короче поведаю вам свою историю и свое мнение почему магазину "Отдел продажи кайфа" пора переименоваться в магазин "Отдел продажи говна", а лучше вобще съебаться нахуй с моих глаз и с моих районов.
Итак начнем с самого начала.
Познакомился я с данным магазином как то вскользь, заказал 5г все шло не совсем гладко но стаф я забрал, затем снова обратился уже к ним с доставкой на район мне оформили какой то камень беспонтовый, я подумал ну ладно , схавал это все, затем увидел на районе 1г долго висит у челов, подумал бля хули мне, хоть стаф и говно могу тупо взять этот стаф раскидать перепродать. В итоге беру клад этот
Там четко написано 8й этаж и блаблабла, я двигаюсь на место, подьезд новостройка весь упичкан камерами новейшими, знаете такие движения думаю да? 3 камеры на входе и в каждом лифте тоже. Вот у меня вот такой подъезд выпал, там чисто 0 шансов на осечку зашел вышел, в итоге я прихожу на место, чекаю, клада нету я в панике снимаю место клада, хули мне еще оставалось делать, сьебываю огорченно в закат, зановес.
Что значит происходит дальше, открываю диспут нахуй... Описываю спокойно ситуацию предоставляю видео фото, магазин резко переобувается нахуй, и дает такую лютую кринжовую лыжню что я с хтих школьников чертовых ахуел, а чертовы они я объясню почему чуть позже к концу истории. Короче эти уебаны шлют меня формально нахуй с оей проблемой короче прикиньте, говорят у нас все шито крыто, я падаю на нервы, за свою бабло хули нет.... Короче газую чуток газую, но понимаю что пизда, диспут короче закрывает модератор спрута в пользу магазина. Я короче начинаю изучать видео и понимаю что место клада вобще не то, я так понял что кура этаж не верный написпл, я резко продал клад этот челу знакомому, сказал ему так и так, этаж либо 7й либо 9й, я ебал двигаться повторно там все в камерах, полностью все от и до раписал ему, что титаника ушла вот так а эта ушла вот так) И чел с перового раза пошел и снял клад на 7м этаже. А эти выблядки чертовы, и сецчас обьясню почему чертовы, короче эти выродки из шопа мне после этого всего, знаете че ебанули нахуй? Заметку публичную с осорблением в сторону моей матери, я блять цитирую нахуй:
Магазин Отдел Продажи Кайфа
У "мой никнейм спрута" реально мама соска, всем коллективом видели, после сделки кидайте в бан его, сохраните нервы
Обновлено 16/05/25, 14:31
Я хочу публично сказать что я рот ебал владельца данного магазина и всех его обосанных корешей тоже.
И до всех решил донести эту ситуацию с магазином. Будьте в курсе событий.