Nagual HotHit ладно он проебался, покупатель, ему можно, но магаз и админ, как они не сопоставили фото? а смотрели ли вообще..
Потому что первое, что написано в правилах любого шопа – перед открытием диспута сверьтесь с фото. Собственно у самого бывали случаи, когда в заказе было только фото места в подъезде, а описания не было – я естественно писал в магаз за уточнениями, но поскольку понятное дело там нужно будет дождаться пока оператор допьет свой утренний кофе и включит ноутбук, пока дойдут руки до моего диспута, пока он напишет кладмену, что там непонятка с его кладом, пока кладмен увидит сообщение и дай бог окажется у компа, а не в полях, ну короче пока вот это вот всё происходит я как правило успевал сам сгонять по адресу и по каким-то отличительным чертам на фото (черточки на полу, деффекты там какие-то и тд.) найти нужный этаж и снять свой клад. Даже особо задерживаться на этажах не приходилось, просто идешь по лестнице и по памяти глазами ищешь в нужном месте известную только тебе деталь, особенность. Забавнее всего бывало, когда забывал вообще что у тебя там диспут был открыт, и когда через пару дней такой вдруг заходишь на сайт, видишь что есть новые сообщения, открываешь диспут и читаешь, что поскольку КМ по истечению суток так и не объявился, магазин делает тебе возврат средств за покупку 😂