mew Недавно столкнулся с ситуацией, и находясь в моменте всего происходящего поймал себя на интересной мысли...
Находясь в гостях у родственников моей супруги, меня попросили посмотреть что случилось с их домашним телефоном радио трубкой) , они не могли с него позвонить, а так же и ответить, при снятии с базы трубка сразу вырубалась)
Быстрый осмотр показал что аккумуляторам пришла песда)
Решив сделать доброе дело, я отправился в магаз за новыми батарейками, получив в нагрузку парт задание от родни, купить пузырь коньяка))
И вот идя обратно и держа в правой руке бутылку, у меня возникли мысли, и так как я человек употребляющий синтетические наркотики, но абсолютно непьющий, эти мысли переплетались с очень необычными для меня ощущениями.
Я шëл и четко понимал что несу в руке пол литра жижи являющейся одновременно ядом, наркотиком, и субстанцией превращающей людей в скота, скота творящего на земле полнейшую хуйню... Самое забавное, что всем на это так похуй, что я могу нести хоть десять бутылок в руках, и никто мне слова не скпжет, даже менты, при этом что мой безобидный пакетик прелести весом в 1 сраный грамм, мне приходиться прятать так, чтобы его не только не видно было, но чтобы и при обыске не нашли)
Обидно товарищи, очень обидно и несправедливо)