Joe_Dassin
Вот блин, обидненько🤣🤣🤣
У меня тоже были ситуации, когда я гребла землю, а потом садилась где-нибудь на лавочку в укромном месте и на скорую руку рылась там, светя телефоном, чтобы по возможности найти клад и не тащить землю домой😂😂😂 Несколько раз мне посчастливилось там его отрыть прямо в пакете😎😎😎
Также была ситуация, когда курьер сфоткал просто огромный участок сплошной травы перед частным домом без единого ориентира, в том месте по факту было углубление 2x2 м засыпанное черными камнями, а изолента тоже была черная😬😬😬 Я много раз туда ходила с пакетами выгребла там кучу камней и земли по краям ямы, но так ничего и не нашла🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Еще было такое, что ориентиры были предельно понятными(маленькое дерево перед частным домой, вокруг которого была рыхлая и обкопанная земля с диаметром в 1 метр и в глубину сантиметров 20, а стрелка указывала на место около ствола, с небольшим отступом). Тоже перетаскала хуеву тучу земли так, что вокруг дерева аж яма образовалась и корни оголились🤣🤣🤣 Вот конкретно в этой ситуации кладом там реально и не пахло🤦♀️🤦♀️🤦♀️