e6a1o1om Joe_Dassin подкатывай... 3-я улица строителей..... Начальникэ мана, пакалодника вровень выпирать сделали, зарплатамана атдай Joe_Dassin XXXL Бля я давно искал чехол на пенис, дай погонять 🤣
e6a1o1om BHOLE Блин, капец, сочувствую((((((((((( Я бы умерла от горя🤣🤣🤣 Да всё хорошо, когда есть деньги 😁
Xam e6a1o1om эти несчастные случаи деньгами не откупить! Я так в такси, случайно терял, ебать как сложно было забрать обратно, армянин со стажем вредного таксиста за 1000 руб и нереально выебаными мозги мои привёз жёлто-зелёную потерю. BHOLE ничего хорошего когда потерю потерь делаешь e6a1o1om не в деньгах счастье
e6a1o1om Xam одно слово «АРМЯНЕ» 🤣 Хорошо хоть привез) Да, деньги тут больше второстепенное) Иногда вообще похуй сколько, кому, когда, только главное дайте, что мне надо)
BHOLE Xam Ты молодец, что смог договориться😍, а таксист красавчик, что вернул🤩 У меня бы язык не повернулся, чтобы вербализовать подобную просьбу🤣🤣🤣 Да и для обоих ситуация неоднозначная: либо он приедет и ты его гипотетически с мусорами мог принять или он с мусорами к тебе мог приехать🤣🤣🤣 В общем, закладки лучше не терять и подобные ситуации не попадать😂😂😂
Xam e6a1o1om он через три минуты, телепорт чуть ли не в другой город типо совершил. Ещё и предъявил что я скинул когда мусора были, а я вырубился в руках держал, не доверяю прятать
Xam e6a1o1om ну тогда, деньги-зло их надо лучше отдать и в касание поднять. Короче, просто болтаю. Активист я БС
e6a1o1om Xam деньги - инструмент. Конечно без них хуево, кто бы что не говорил. Не счастье конечно, но и радости без них особо тоже нету. Если ты конечно живешь не в пещере с племенем Агугага 😁 Xam Активист я БС Да я тоже, хлебом не корми, дай попиздеть 😁
Xam e6a1o1om да конечно же, само собой ради них и просыпаться утром приходится. Вся жизнь вокруг них крутится, у меня стресс если вдруг НЗ С полочки трогаю. e6a1o1om тогда деньги были в виде шкур бартером
e6a1o1om Xam тогда деньги были в виде шкур бартером Добыл шкуру медведя, что бы обменять ее на шкуру женского пола 😁
Xam e6a1o1om шкуру женского пола там добывали за косу тащя за собой, Бабы имели право только рожать, а сейчас равноправие уже не равноправие, они правы а ты нет А по-умолчанию не прав в диспутах женской логики, даже не вникая в суть дела согласен
Xam e6a1o1om ебать если бы я добыл шкуру медведя, сам себя бы любил и хуй кому отдал, блатовал в ней бы
Xam e6a1o1om ебать ты сразу медведя разъебывать придумал, жёсткий тип. e6a1o1om сутенёр в шубе знает о прекрасном
e6a1o1om Xam шкуру женского пола там добывали за косу тащя за собой Эх было время… Xam блатовал в ней бы Сейчас из говна и палок такие шубы собирают, никогда не подумаешь, что не натуральная, а стоит три копейки😁