Joe_Dassin BHOLE тоже разворачивал раз и смыл пакет вместо второго пака с изой. Xam ласковый и нежный зверёк, против меха главное не гладить Главное нос по ветру держать, остальное похую))) 🤣
e6a1o1om BHOLE Блин, капец, сочувствую((((((((((( Я бы умерла от горя🤣🤣🤣 Да всё хорошо, когда есть деньги 😁
Xam Joe_Dassin ласковый и нежный зверёк, против меха главное не гладить Joe_Dassin золотой дождь без зонтика плыл?
Joe_Dassin BHOLE конкретно в этой ситуации кладом там реально и не пахло🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Бесит такое наебалово 🤬🤬🤬
Joe_Dassin HotHit Я долбаеб подумал что клад не в дереве, а в доске, рядом с деревом. Такое бывает на отходосах 🤦♀️ Сам себе всякую хуету рисуешь, и принимаешь за чистую монету 🤣 HotHit Подлетаю к мужику, отбираю у него доску и ухожу с ней. Блядь в голос проорал. (Я в магазине, если че в очереди) 🤣🤣🤣
Joe_Dassin HotHit Щас будет еще смешнее, я доску не кинул, а обратно мужику отнес, ахахахах, ну нахуя. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ HotHit бы на месте мужика со смеху подох Я уже валяюсь 🤣🤣🤣
Joe_Dassin e6a1o1om подкатывай... 3-я улица строителей..... ☝😆 Nagual тут с тобой, старик, целиком и полностью согласен)
e6a1o1om Joe_Dassin подкатывай... 3-я улица строителей..... Начальникэ мана, пакалодника вровень выпирать сделали, зарплатамана атдай Joe_Dassin XXXL Бля я давно искал чехол на пенис, дай погонять 🤣
Joe_Dassin e6a1o1om перепутал долбаеб кулачки 😁 Пришлось разворачиваться за второй покупкой и Конечно Вааася, ну кто его не знает..... ©️
Xam e6a1o1om эти несчастные случаи деньгами не откупить! Я так в такси, случайно терял, ебать как сложно было забрать обратно, армянин со стажем вредного таксиста за 1000 руб и нереально выебаными мозги мои привёз жёлто-зелёную потерю. BHOLE ничего хорошего когда потерю потерь делаешь e6a1o1om не в деньгах счастье
e6a1o1om Xam одно слово «АРМЯНЕ» 🤣 Хорошо хоть привез) Да, деньги тут больше второстепенное) Иногда вообще похуй сколько, кому, когда, только главное дайте, что мне надо)
BHOLE Xam Ты молодец, что смог договориться😍, а таксист красавчик, что вернул🤩 У меня бы язык не повернулся, чтобы вербализовать подобную просьбу🤣🤣🤣 Да и для обоих ситуация неоднозначная: либо он приедет и ты его гипотетически с мусорами мог принять или он с мусорами к тебе мог приехать🤣🤣🤣 В общем, закладки лучше не терять и подобные ситуации не попадать😂😂😂
Xam e6a1o1om он через три минуты, телепорт чуть ли не в другой город типо совершил. Ещё и предъявил что я скинул когда мусора были, а я вырубился в руках держал, не доверяю прятать
Xam e6a1o1om ну тогда, деньги-зло их надо лучше отдать и в касание поднять. Короче, просто болтаю. Активист я БС