Я тут как-то уже рассказывал историю про клад, но там не совсем был он проебан, там я пиздец перегрелся на солнышке)
Щас расскажу еще раз, читайтесь и смейтесь!
Дело было в том году, середина лета, жара, июль…
Сижу дома под кондиционером, делать было вообще нечего.
В голове появилась мысль купить 0.5 гашика и покататься на велике по лесу, послушать музыку, развеяться.
Залетаю на BS, чекаю что у нас есть на районе, смотрю позицию 0.5 гашиш - тайник.
Думаю дай возьму, может будет не далеко от меня, а то ебал я эти поездки в автобусе в +30.
Оформляю закал, чекаю горды и о чудо, буквально в 500 метрах от меня тайник у частного дома, в коре дерева.
Локацию и место хорошо знаю, думаю фото не сохранять и удалить все с телефона.
Тут начинается самое интересное, топаю я значит к месту и вот какого хуя я начал творить, не ебу…
Подхожу к локации и вижу как у этого дома разбирают старый забор.
Осталось буквально 3-4 доски убрать, как раз таки рядом с моим нужным деревом.
Я долбаеб подумал что клад не в дереве, а в доске, рядом с деревом.
Наблюдаю значит такую картину, рабочий или житель этого дома начинает убирать эти доски.
Я стою, смотрю на это и думаю, да что за пиздец, делать нечего.
Подлетаю к мужику, отбираю у него доску и ухожу с ней.
Мужик в ахуе, я в ахуе, ухожу как можно быстрее.
Зашел за угол, рассматриваю доску, нихуя нет, да и куда там можно клад засунуть.
Ахуеваю, захожу обратно на BS и перепроверяю.
Я ДОЛБАЕБ, в дереве, а не в доске.
Щас будет еще смешнее, я доску не кинул, а обратно мужику отнес, ахахахах, ну нахуя.
Тупо без слов, подошел, отдал доску, подошел к дереву, покавырялся и забрал клад, все это время мужик на меня в ахуе смотрел.
Я даже не представляю о чем он думал.
Пришел чел, спизидил доску из рук, ушел. Потом вернулся, отдал обратно, покавырялся в дереве и снова ушел.
Я бы на месте мужика со смеху подох.
Потом я конечно накурился и сам со всего этого ржать начал, меня сильно походу перегрело на солнце 😂