Ебало кирпичом, а состояние не кирпичное было. 🤣
Не стоило к ним подходить, лучше бы с кирпичным ебалом спокойно мимо прошёл. Тем более время всего-то 23 ч было, очень много людей в это время только с работы идут. И ты по факту на тот момент был не в лесу, а по парковой дорожке шёл, что в этом, бля, подозрительного, так бы и сказал, если бы они доебались.
Я вот в 3 ч ночи как-то иду, а я живу в пригороде, т. е. в Москве ещё можно что-то придумать, сказать откуда, а у меня тут всё в 21-22 ч закрывается. С собой был вес, вижу, на расстоянии метров 100 примерно УАЗик мусорской проехал, а я шла по дорожке пешеходной, которая располагалась перпендикулярно от проезжей части, буквой Т выходило. И вот когда остаётся метров 20 до этой проезжей дороги, вижу эти уебки обратно едут, ну я сразу поняла, что они меня заметили в первый раз. Начинаю срочно думать, что сказать, куда я и откуда 😁 в магазин не прокатит. Но тоже кирпич натянула на лицо и уверенной походкой иду дальше 😁 , а эти дебилы медленно-медленно едут сзади уже параллельно наши дороги были. И тут откуда не возьмись гениальная мысль 😂 . Я остановилась , повернулась к ним , руки в боки практически (из карманов не достала) и таким тоном (как с предъявой) спросила «какие-то вопросы?» 😎 и стою смотрю прям в глаза им ещё несколько секунд,, ответа от них не получила, они прихуели от такой дерзости 🤣🤣🤣🤣 разворачиваюсь в ту сторону в которую шла. А самой бля страшно, шо пиздец 😂 иду думаю, чего бля ожидать от них сейчас 🤔 слышу машина двинулась и понимаю что они обратно развернулись от куда приехали 😂. Как только они скрылись за горизонтом, первое о чём я подумала «ну нахуй испытывать судьбу, все домой прям сейчас же», но нихуя мое упорство все же довести дело до конца взяло вверх над страхом и я пошла и сделала что нужно было. И вот иду обратно и думаю, ну вот 100% они щас снова проедут, переживаю и в этот момент мне приходит «ответ для них» т.е нашла отмазку 😂 и уже шла обратно с кирпичом на лице 🤣 и чуйка меня не подвела, они снова проехали вместе.