pureevil671games brodyagastyle а так если серьёзно, найди девушку, просто найди человека ради которого стыдно было бы продолжать в том же духе. Лучшие анонимные наркоманы - это тренер-ША и качалка, мотивация и любовь к себе и своему телу. Nagual ты тот самый человек что ищет тот самый амфетамин из Честно Кома?
Nagual pureevil671games ты тот самый человек что ищет тот самый амфетамин из Честно Кома? не, тиам вовсе не5 тот амф был что я тестил, я потом покупал и вообще без прихода. честноком херня.
Nagual телки потом сами подтянутся будь мужчиной, делай что должен, что сам решил и неси ответствееность с гордостью мужчины!
Nagual И помни, всегда есть НО, значит всвсеглда есть исключсение из правил, просто помни об этом , об этой возможности проскочить в угольное ушко влпреки любым обсатоятельствам - это свойство мужчины!
Nagual pureevil671games не знаю, скатились или такими и были, раз взял и больше не брал у них, нах нужно.
Nagual e6a1o1om к сожалению не могу, это меня раскроет, таких вело редкость. вдруг ты мой сосед) но это то ладно, дальше думать не хочется.. инкогнито хочу остаться
inextd brodyagastyle пришел к тому что я больше не хочу пихать в себя разного рода дерьма Если решение принято-поможет все. Группы в свое время оказали мне колоссальную поддержку, когда так же не с кем было поделиться проблемами именно зависимости. Пусть и у тебя все получится 🤍
e6a1o1om Nagual вдруг ты мой сосед) Покатаешь на багажнике?) Тогда у меня ламбаргуни у деда в сарае стоит на даче. Не могу фотку показать, сарай без замка, вдруг ты рядом с сараем где-то живешь, украдешь еще)