Nagual телки потом сами подтянутся будь мужчиной, делай что должен, что сам решил и неси ответствееность с гордостью мужчины!
Nagual И помни, всегда есть НО, значит всвсеглда есть исключсение из правил, просто помни об этом , об этой возможности проскочить в угольное ушко влпреки любым обсатоятельствам - это свойство мужчины!
Nagual pureevil671games ты тот самый человек что ищет тот самый амфетамин из Честно Кома? не, тиам вовсе не5 тот амф был что я тестил, я потом покупал и вообще без прихода. честноком херня.
Nagual pureevil671games не знаю, скатились или такими и были, раз взял и больше не брал у них, нах нужно.
Nagual e6a1o1om к сожалению не могу, это меня раскроет, таких вело редкость. вдруг ты мой сосед) но это то ладно, дальше думать не хочется.. инкогнито хочу остаться
inextd brodyagastyle пришел к тому что я больше не хочу пихать в себя разного рода дерьма Если решение принято-поможет все. Группы в свое время оказали мне колоссальную поддержку, когда так же не с кем было поделиться проблемами именно зависимости. Пусть и у тебя все получится 🤍
e6a1o1om Nagual вдруг ты мой сосед) Покатаешь на багажнике?) Тогда у меня ламбаргуни у деда в сарае стоит на даче. Не могу фотку показать, сарай без замка, вдруг ты рядом с сараем где-то живешь, украдешь еще)
WaterFan brodyagastyle И надеюсь это ощущение не временное brodyagastyle съездить на анонимных наркоманов если будешь регулярно посещать - может и зацепить, ощущения создавать и поддерживать надо