Всем привет.
Что-то как-то все подзатихло сегодня. Предлагаю немного пообщаться.
Вопрос такой возник. Какие нелепые или странные/страшные или смешные и тому подобные ситуации у вас возникали в процессе употребления?
Помню один раз на квартире мы жестко долбили все подряд на тусе. Я уже устал, уснул и меня разбудила полуголая девка, которая переела мадамки и пытался меня домогаться, но спать хотелось сильнее и я просто вырубился 😢.
Один раз знакомая нашла метадон и притащила его в наш мини притон. Я, естественно, хавать такую штуку не хотел и сидел в соседней комнате и ебашил со знакомым чистый спирт. Этот дебил вообще не пил и его утащило в вальгалу с одного стопаря спирта. Он решил, что скейт его заебал и выкинул на хуй в окно. В квартире было шумно. Соседи снизу знали, что у нас происходит.
Я сказал этому человеку, что надо бы убрать за собой и решили пойти и забрать скейт. Я открываю дверь из подъезда и вижу мусорской Бобик, который подъезжает к нашему падику. Кореш тоже палит это и мы поднимаемся на этаж. Квартира была на 3 этаже, а я поднялся на 4. Друган с 3 этажа орет, мол, братан там мусора.
Мы стоим, прислушиваемся, вроде тихо. Спускаемся в низ и там нас ждут человек 5 мусоров. И они начинают кореша прессовать типа ты кого мусорами назвал щенок, а.
Мне тогда было 16, вроде, а корешу 17. Я понимаю, что у нас в хате лежит человек 5 под метадоном, все зеркало на столе в мефедроне и мы в не очень хорошем положении находимся.
Сам я был не из Питера и это сыграло решающую роль в нашем приключении.
Мент сказал, что-то вроде, ай, да он с <города>, больше выебимся. Послали нас в пешее и ушли. Вот так вот повезло)