пошли с кентами праздновать мой др, взял с собой хапающего друга и не хапающего, не хапающий был буквально зеленый в этой теме, хапал пару раз и то не с нами, зарядили ему 3 плюхи и все вместе пошли в кино, а перед этим зашли в мак, чтобы набраться еды, заказ был готов, мы начали раскладывать все по рюкзакам, чтобы пронести в киношку, уже на подходе к кинотеатру, не хапающий друг, шел и трогал свою жопу и говорил "бля, парни, чет у меня очень влажно в трусах, будто я обосрался" мы ему говорим, да хорош ты)) не может быть такого, загоняешься по-любому, не гони, идем идем и он снова "бля, парни, я не шучу вообще", мы говорим ему чтоб повернулся, он поворачивается все норм, жопа не обосранная, идем дальше, и тут он останавливается в третий раз С ТАКИМ ЕБАЛОМ ХАФЗЫАХЗАЫХА БУДТО РЕАЛЬНО ОБОСРАЛСЯ и такой, "бля парни, все я домой пойду, в пизду", я смотрю на него, а у него просто коричневые следы под ногами, буквально будто из него уже кал вываливается, я начинаю с этого ржать, показывать пальцем и орать во весь голос, что он обосрался, второй кент тоже начинает заливаться с этого, в итоге кент говорит, что уходит домой и это пиздец вообще, хули вы ржете надо мной, уже чуть ли не навзрыд это все говорит, а у нас уже киношка начинается, мы говорим ну иди, бабки уже уплочены, хули, не проебывать нам фильм из-за тебя же, в итоге он шел 3 километра до дома и из него все время текла коричневая жидкость, придя домой и пощупав свою жопу, он отписал нам, что все норм, жопа просто вспотела, а коричневые следы, это кока кола, которую мы положили ему в рюкзак)))