oldman7575 Kirov_Reporting за это не отпиздят Это уж как посмотреть... Смотря, как бывшего зовут. Если Вася-Лёша, то да. А если Хамзат-Магомед-Зелимхан, хо хуууй знат! 😂
Kirov_Reporting oldman7575 нужно ли лишний раз проговаривать что такую хуйню пишут как раз тем кто не будет пиздить. Жаль что не узнаем о многих случаях когда оценка оказывалась неверной, а последствия - угарными
mew Kirov_Reporting Жаль что не узнаем о многих случаях когда оценка оказывалась неверной, а последствия - угарными Каждый сам творец собственного счастья угара
DonCarlioneDon тук тук, кто там? конь табудум) .... ну иди на х.. табуд..ум ,табуд...ум ,табуд...ум )
Evgeniia DonCarlioneDon откройте полиция поговорить надо, здравствуйте а сколько вас? двое ну вот с друг другом и поговрите 😊
brodyagastyle Evgeniia никогда не понимал прикола ругаться или выяснять отношения с «бывшей» или «бывшим». Вы в какой-то период времени сами выбрали этого человека, чтобы потом что? Вот это? Не осуждаю автора, я поржал. Просто интересно откуда такая мода пошла бывших хуесосить))
Tracy brodyagastyle Согласна полностью. Нервы тратить ещё на это всё. lowlifer Евгения, подскажите пожалуйста, что это? Первый раз видишь? Не портите ребёнку психику!
Xam brodyagastyle Значит есть эмоции к друг другу, милые брананяться... Бьёт значит любит... Типа Tracy да наоборот не мог разглядеть....
KyMaP Xam сочувствую Или радоваться надо , за груз 200 , 5 лямов дают же 💱 Схема то рабочая. 🤠 Лох не мамонт , не вымрет .😂😂😂
Xam Ms_mexika да я понял, были пацаны и нет пацанов. Ms_mexika ну чуть больно стало моему головному мозгу нокдаун отправила меня. Даже не знаю как спросить что ты имеешь ввиду и о чем.