Xam DonCarlioneDon это уже 80 левел!!! Что развитый конь! На максималках! KyMaP отрезали с 0,5 на 0,3!!! Недовес!!!!
lowlifer Evgeniia На аватарке почему клитор всегда выставляете. Сходите пососите дону @DonCarlioneDon он нормальный мужик кончать не умеет, не заслужил. Ему нужно сосать, евгения, отсосите дону
Xam lowlifer ТРИ БУКВЫ "Дон" не трогать ОНИ СВЯТЫЕ ДЛЯ НАС!!!! Я за эту реку за эти три буквы!!! Ростов-на-Дону!!! Просто зацепился за Дон по русски написал. Не в обиду никому, не спорим, без негатива.
Xam lowlifer почему ему только желаешь, приятных ощущений, гляньте друг заботливый, я как бы это тоже друг твой. Кстати там предоплата говорит, че по прайсу? Тебе в личку кинули ценники?
Xam lowlifer А это аватарка её? Я думаю, странный ты скидываешь ей такое фото и просишь комментарий? Бро, я знал что ты наикультурнейший и не стал бы шалить Evgeniia И так по факту вопроса не видим ответа?
Tracy brodyagastyle Согласна полностью. Нервы тратить ещё на это всё. lowlifer Евгения, подскажите пожалуйста, что это? Первый раз видишь? Не портите ребёнку психику!
Xam Evgeniia маленький Формат фотографии. Вообще чье фото? Кто автор? Evgeniia Поставь, главное чтобы стояло у того кто поставил её
Xam Evgeniia Там человек, до сих пор ждёт ЧТО ЭТО? Ну вопрос так был? Я в принципе понимаю что это? Но ждём вас