e6a1o1om Ms_mexika Евгений гей 🤣🤣делать то что? 🤣 Открывать бар «Голубая устрица», где Евгений главный экспонат 😁
Xam e6a1o1om От души Андрей За привет своему другу Андрею!!!! Мы Андреи очень ну очень приветливый народ!!!!
e6a1o1om Ms_mexika Осталась только Евгения найти или Евгению, что тоже хорошо Женя правосек мы вызываем тебя!
Xam e6a1o1om Женя правосек? Женя-дровосек тоже вызываем!!! Женя-подруги жены моей соседки тоже сюда! Анжелочка и Анжелика , если что приходити тоже. ВОТ КОМПАНИЯ КАКАЯ
e6a1o1om Xam Женя правосек? Женя-дровосек тоже вызываем!!! Женя-подруги жены моей соседки тоже сюда! Анжелочка и Анжелика , если что приходити тоже. ВОТ КОМПАНИЯ КАКАЯ Каждому Андрюхе по Евгении! Я выдвигаюсь от партии «Андреем едины» Мой номер в бюллетене 1️⃣3️⃣. ✅ Голосуй Андрей и будет жизнь с Евгенией бодрей 👍
Xam Ms_mexika да бля мы до сих пор тут!!!! Так скоро Атос с герметиком подьедит, говорил есть термоядерный вроде!!! Там двери либо со стенами откроет либо навсегда ЗАКРЫТО
Xam e6a1o1om Андрей, передай от меня Привет всем Андреям по пути домой, и дома Привет Андрей передай, домашним питомцам Андреям привет!!!! Ебать приветов передавать до утра мне тоже, Но Андрей