Xam e6a1o1om От души Андрей За привет своему другу Андрею!!!! Мы Андреи очень ну очень приветливый народ!!!!
e6a1o1om Ms_mexika Осталась только Евгения найти или Евгению, что тоже хорошо Женя правосек мы вызываем тебя!
Xam e6a1o1om Женя правосек? Женя-дровосек тоже вызываем!!! Женя-подруги жены моей соседки тоже сюда! Анжелочка и Анжелика , если что приходити тоже. ВОТ КОМПАНИЯ КАКАЯ
e6a1o1om Xam Женя правосек? Женя-дровосек тоже вызываем!!! Женя-подруги жены моей соседки тоже сюда! Анжелочка и Анжелика , если что приходити тоже. ВОТ КОМПАНИЯ КАКАЯ Каждому Андрюхе по Евгении! Я выдвигаюсь от партии «Андреем едины» Мой номер в бюллетене 1️⃣3️⃣. ✅ Голосуй Андрей и будет жизнь с Евгенией бодрей 👍
Xam Ms_mexika да бля мы до сих пор тут!!!! Так скоро Атос с герметиком подьедит, говорил есть термоядерный вроде!!! Там двери либо со стенами откроет либо навсегда ЗАКРЫТО
Xam e6a1o1om Андрей, передай от меня Привет всем Андреям по пути домой, и дома Привет Андрей передай, домашним питомцам Андреям привет!!!! Ебать приветов передавать до утра мне тоже, Но Андрей
e6a1o1om Xam Говорим на языке Андреев «Андрей Андрюха Андрэ Андреем Андэрсон Андэрдог Андромеда Андроид Андреич Андрец Андреаполь»