Xam FoxiMarkys1488 лёгкое анимение после может появилось? Зависит от того где был данный порез, тоже важно FoxiMarkys1488 да эффект то понятно, он не будет да был бы даже если то чуть позже. Жжение именно?
Xam Ray ты где был, я тебя год назад последний раз встречал. Что это в двух словах? Ray звучит как для потенции препарат! Никогда не встречал ,
Ray Xam ты где был, я тебя год назад последний раз встречал. Я тебя год назад в последний раз нахуй послал, вот и не выходи оттуда
Xam Evgeniia Амбассадор шикарный, Солей от Компании "Марко-Поло". Того соль, красивая подача и фото!!! Честно сказать
Xam Kirov_Reporting Андерсона ты сказочнее, сказочный долбаёб!!!! А где ваша третья подружка ДРАНАЯ КОШКА? СЮДА НАХУЙ ВСЮ ШУШАРУ ВСЕХ ВАС ВРОТ КОТ В ПОТ!!!
Xam Ray Не выходить с очка твоего крысиного? Нахуй ты крысеныш нужен, долбаеб, ты думал с крысой здороваться стал бы чисто подъебать и напомнить КРЫСИНЫЕ БЕГА ТВОИ!
Evgeniia FoxiMarkys1488 порошки зло вот если бы гашиш нашел там бы вопросов не было в магазин за вкусняшками и домой 🙂
Kirov_Reporting Xam таблетки не забудь принимать перед заходом на форум. Пшел нахуй, еще раз повторяю
Xam Kirov_Reporting шипилявый? Ну передних же нет у тебя, шипилявый! профессиональный вафел. Идите шипите царапки, ладно.