Xam Ray ты где был, я тебя год назад последний раз встречал. Что это в двух словах? Ray звучит как для потенции препарат! Никогда не встречал ,
Ray Xam ты где был, я тебя год назад последний раз встречал. Я тебя год назад в последний раз нахуй послал, вот и не выходи оттуда
Xam Evgeniia Амбассадор шикарный, Солей от Компании "Марко-Поло". Того соль, красивая подача и фото!!! Честно сказать
Xam Kirov_Reporting Андерсона ты сказочнее, сказочный долбаёб!!!! А где ваша третья подружка ДРАНАЯ КОШКА? СЮДА НАХУЙ ВСЮ ШУШАРУ ВСЕХ ВАС ВРОТ КОТ В ПОТ!!!
Xam Ray Не выходить с очка твоего крысиного? Нахуй ты крысеныш нужен, долбаеб, ты думал с крысой здороваться стал бы чисто подъебать и напомнить КРЫСИНЫЕ БЕГА ТВОИ!
Evgeniia FoxiMarkys1488 порошки зло вот если бы гашиш нашел там бы вопросов не было в магазин за вкусняшками и домой 🙂
Kirov_Reporting Xam таблетки не забудь принимать перед заходом на форум. Пшел нахуй, еще раз повторяю
Xam Kirov_Reporting шипилявый? Ну передних же нет у тебя, шипилявый! профессиональный вафел. Идите шипите царапки, ладно.
Ray Xam Да да да, всё иди нахуй FoxiMarkys1488 не , я насчёт этого очкую раз , два хуй его знает чё там ) Ватку уже приготовил? Есть фотка полного расплавления? Видео пока непонятное, ничего не даёт, только ассоциации с героином, старой комуналкой и набухшиви венами в предвкушении
FoxiMarkys1488 Xam бля @Kirov_Reporting бля Мужики харэ хуйней страдать ,видео мое посмотрите лучше ,и скажите
Kirov_Reporting FoxiMarkys1488 видео мое посмотрите лучше две секунды под нагревом, охуенно информативно. Он даже цвет менять не начал на подгорелый
Xam FoxiMarkys1488 СМОТРИ, НЕ РИСКУЙ ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗНАЕШЬ , ВЫБРОСЬ, ЭТИ ЛЖЕЭКСПЕРТЫ, ЧТО МЯУКАЮ ТУТ В МОЮ СТОРОНУ, ВООБЩЕ ПОНОСОВЕТУЮ ТЕБЕ ХУЙНИ! ОДИН КРЫСА, ВСМЫСЛЕ ОФИЦИАЛЬНО, второй кривой судя вообще не помню его
Xam Ray ТЫ ПРИЗНАЕШЬ, ЧТО ТЫ КРЫСА ВОТ ПРИ ВСЕХ, ТЫ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕШЬ О ЧЕМ И ГДЕ БЫЛО, БЫЛ РАЗЪЕБ ТВОЙ, ПРОСТО СВИЛЕТЕЛЬ ЭТОГО НЕ БУДУ ИМЁН НАЗЫВАТЬ ТЕХ?
FoxiMarkys1488 Ray причем тут ватка лол , рофл не уместный немного, да и условия жизни или будут очень очень хороши если уж на то пошло )