Evgeniia FoxiMarkys1488 порошки зло вот если бы гашиш нашел там бы вопросов не было в магазин за вкусняшками и домой 🙂
Xam Ray Не выходить с очка твоего крысиного? Нахуй ты крысеныш нужен, долбаеб, ты думал с крысой здороваться стал бы чисто подъебать и напомнить КРЫСИНЫЕ БЕГА ТВОИ!
Xam Kirov_Reporting Андерсона ты сказочнее, сказочный долбаёб!!!! А где ваша третья подружка ДРАНАЯ КОШКА? СЮДА НАХУЙ ВСЮ ШУШАРУ ВСЕХ ВАС ВРОТ КОТ В ПОТ!!!
Kirov_Reporting Xam таблетки не забудь принимать перед заходом на форум. Пшел нахуй, еще раз повторяю
Xam Kirov_Reporting шипилявый? Ну передних же нет у тебя, шипилявый! профессиональный вафел. Идите шипите царапки, ладно.
Ray Xam Да да да, всё иди нахуй FoxiMarkys1488 не , я насчёт этого очкую раз , два хуй его знает чё там ) Ватку уже приготовил? Есть фотка полного расплавления? Видео пока непонятное, ничего не даёт, только ассоциации с героином, старой комуналкой и набухшиви венами в предвкушении
FoxiMarkys1488 Xam бля @Kirov_Reporting бля Мужики харэ хуйней страдать ,видео мое посмотрите лучше ,и скажите
Kirov_Reporting FoxiMarkys1488 видео мое посмотрите лучше две секунды под нагревом, охуенно информативно. Он даже цвет менять не начал на подгорелый
Xam FoxiMarkys1488 СМОТРИ, НЕ РИСКУЙ ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗНАЕШЬ , ВЫБРОСЬ, ЭТИ ЛЖЕЭКСПЕРТЫ, ЧТО МЯУКАЮ ТУТ В МОЮ СТОРОНУ, ВООБЩЕ ПОНОСОВЕТУЮ ТЕБЕ ХУЙНИ! ОДИН КРЫСА, ВСМЫСЛЕ ОФИЦИАЛЬНО, второй кривой судя вообще не помню его
Xam Ray ТЫ ПРИЗНАЕШЬ, ЧТО ТЫ КРЫСА ВОТ ПРИ ВСЕХ, ТЫ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕШЬ О ЧЕМ И ГДЕ БЫЛО, БЫЛ РАЗЪЕБ ТВОЙ, ПРОСТО СВИЛЕТЕЛЬ ЭТОГО НЕ БУДУ ИМЁН НАЗЫВАТЬ ТЕХ?
FoxiMarkys1488 Ray причем тут ватка лол , рофл не уместный немного, да и условия жизни или будут очень очень хороши если уж на то пошло )
Kotikbegem0tik Xam нету интереса доказывать че та пидарам. Чел отпусти ситуацию, ты камень, зачилься.
Ray Xam Напомни, ещё раз похрюкаю FoxiMarkys1488 причем тут ватка лол Задушню задушню, через ватку вещество вбирали в шприц, о как! FoxiMarkys1488 да и условия жизни или будут очень очень хороши если уж на то пошло ) Не к тебе относилось, так, просто ассоциации, жаль не бурной молодости моей
Xam Kotikbegem0tik КТО ТЫ ВОИН!!!! Я эту цитату, давно уже не применял! Но ты Просто Шикарный момент нашёл. Удивил, жму чёткую руку. Всегда на связи будем. Идеально закрыл тему.