Кароче дело такое:
Есть у меня дружок-пирожок, который время от времени берет мк, раскидывает его и опять пропадает на месяц. С ним мы условились, что выплаты ему будут в виде клада с наличкой. И вот я значит выдал ему 6 купюр по 5 000, а на днях он пишет, что сувал их в банкомат альфы, тот их забрал и написал мол хуй тебе - звони в поддержку. Там ему сперва сказали что бывает мол и завтра бабки должны дойти. Завтра бабок не было и он опять связался с поддержкой, которая заявила чтобы он пиздовал в офис и пояснил откуда бабки взял.
Дружок-пирожок дико ссыт , что там поддельные купюры могут быть и в офисе его фсб ждёт чтобы поинтересоваться откуда денюжки, а с ним теперь ссу и я, потому как у нас принято все замуты с подделками расследовать до талого ну и вдруг теперь у меня тоже подделки есть.
Тут немного подробностей:
Налик этот через спрутовский обменник брался, налик которым я ему зп выдал - самые новые 5000 купюры, у меня со сбером никогда не было ничего похожего, у него уже была подобная история с альфой, но там действительно на следующий день бабки капнули на карту.
Так вот: что бы это могло быть? Банку интересно откуда доходы, фальшивые купюры или пиздеж дружка-пирожка?