S1ngularity да забей, я вообще без негатива.
Ты топишь, что я с ДайВинчиком, а я, как данность тебе, просто гну линию, что ты шиз.
К твоему сожалению, медицинский термин «Шизофреник» используется мной немного в ином смысле. Не прямом. Скорее всего, это то слово, которое наиболее сильно цепляет тебя т.к. ты наиболее активно пытаешься отгородить себя от этого слова.
Ну и тот факт, что ты ошибся, что равносильно исключительно твоему субъективному суждению т.е. созданной тобой же виртуальной реальности на Яву.
Скажу честно, читать твои посты интересно, пишешь ты хорошо.
Да и человек я не агрессивный. Пишу все без негатива.
Я знаю кто я такой и я знаю как сильно ты ошибаешься. Это и подталкивает меня к мысли, что ты можешь ошибаться и в том, что писал выше. Это пугает. То, какое количество людей ты можешь дезинформировать.
Я бы хотел, чтобы ты не ошибся, и действительно владей той информацией, что излагаешь сюда.
Хоть форум и свободный, но те слова, что в даркнете слово стоит более, чем в клире — твои слова, между прочем.
И ты можешь меня задеанонить и понять, что ошибся, но чему будет цена этой ошибки, друг? Ты готов понести ответственность за сказанные слова перед форумом, активно продвигая свою риторику или нет? Ведь ты сам сказал, что слова в дарке могут иметь более значительный вес?
Расслабься. Ну, и ты прав.. не стоило этого выносить из того треда.