Последнее время(может год-полтора) стараюсь брать в определенных местах, в определенных магазинах. И часто бывает что именно у них витрина пополняется тогда, когда торчать нету никакой возможности. Люблю, что бы были свободные дни, что бы я мог тупо пропасть на пару тройку дней и никто не искал, и никаких дел не было. Спокойно что бы наркоманить.
Или когда деньги свободные есть и обменники работают норм.
Беру заранее прикопы в лесах дремучих, забираю бывает через месяц) или даже больше, бывает через неделю. Но почти никогда сразу не получается.
Пару раз было, что забывал о покупке. Один раз без денег сидел, лазил в прошлых заказах(только не говорите, что вы так не делаете🌚), и вдруг на третьей странице в списке покупок открываю заказ и понимаю что я не забирал эту хуйню - чувство в разы приятней чем найти 5к в зимней куртке. Поехал забрал. А всё почему? - потому что прикоп в дремучем лесу.
НО Msk в падиках если сутки на витрине лежит - уже можно не ехать) причем от магаза не зависит. Курьеры кладут в одних и тех же домах, районах и подъездах. Не знаю, что у них в голове...