-BANDANA- Csgoobaroon дружище, мне стремно было находиться на месте этом, да ещё и курить потом зеленку и вспоминать от куда её достали, я брезглив в этом плане
-BANDANA- Csgoobaroon а товарищ с которым был, чуть ли не блевал от зловония, видимо давно лежал труп. Сама ситуация не особо приятная, идешь с уверенностью забрать и видишь это чудо.
Aragorn187 -BANDANA- Помню подобную ситуацию, квест выпал в лесу рядом со свалкой, по фото старый диван под ним прикоп, так вот перевернув с товарищами диван, там лежал дохлый пес. Но мы не растерялись и перевернули его сухую тушку, забрав клад)
Lesbi_Mef -BANDANA- жутковато пипец, мне кажется, я бы долго еще в этот лес не ходила 😳 -BANDANA- брать клад через аську на кладбище - вот это да... ахуеть
Sechin -BANDANA- мрачная и поучительная история, как бы намекает, что жизнь скоротечна и что все мы здесь гости. И о том, что всегда нужно быть внимательным и осторожным, дабы не оказаться на месте того зверя...
Siel2kgmefa Vitusberring да да. не было запрета за кладбище. всё же и сейчас, существует это. очень просто же мк на кладбище. работают, да, слышал. сам забирал 2 года назад на кладбищенской мусорке. да чё там говорить. нет совести у людей некоторых, нет. те и под попу мертвецу положат.
-BANDANA- Siel2kgmefa я думал уже прикрыли эту лавочку, но видимо люди до сих пор не придерживаются моральных норм о соображений.
pureevil671games Vitusberring а я такое видел, жаль фотку проебали. Челик повешенного жмура нашёл в Подмосковье
Shantaramlin Vitusberring У меня склад одного из магазинов вообще постоянно делал на кладбище домашних животных, я только на второй-третий приезд начал обращать внимание на крестики из веточек и камушки вкруг выложенные повсюду ))
-BANDANA- Shantaramlin вот даже не знаю как к этому относиться. Вроде бы животные и ничего такого, но с другой стороны очень стремная движуха))